Автобан ночью
Завтра мне предстоит одной ехать ночью по автобану 400 колометров...еду впервые. На что обратить внимание? И стоит ли рисковать?🤔
И стоит ли рисковать?🤔
В смысле? Если сильно разогнаться?)) Ночью там спокойно, можно ехать не напрягаясь.
сама ехала недавно км 150 ночью...шел ливень к тому же...было страшно...я ехала макс 100 км в ч...ночью это во сколько? если до часов 2х ночи, то терпимо-не уснешь, если позже, то я бы не рисковала.
я выезжаю в 22.00 из Берлина и , в Бремене буду, наверняка не раньше 3.00.
И ночью и днем надо обращать внимание только на дорогу. Ну и ночью дистанцию побольше держать.
Не надо рисковать....
Я знаю многих барышень, они принципиально на автобан не едут)))

400 километров ночью- это тяжело.
При малейших признаках засыпания- остановиться и поспать. Я бы выехал пораньше, если уж в ночь приспичило ехать.
Уже в 01:00 примерно можно быть на месте при скорости около 120км/ч если 400км ехать без остановки.
вроде нормальное время...еще от погоды зависит...главное, не ехать с большой скоростью, держать дистанцию и концентрироваться постоянно...возьмите кофе в термокружке, перекусить что-то...еда помогает не уснуть.
400 км за раз ночью проскочить новичку - очень тяжело. Тем более если выехать в 10 вечера, то в час ночи вы никак не доберетесь до места со скоростью 120кмч.
Езжайте и не переживайте. Может даже понравится. Машин - в разы меньше, в основном - фуры. Главное что бы выспавшись.
Я легко за три часа ночью проеду, проверено. Другое дело новичку, но ночью дорога почти пустая, это примущество.
Если нет куриной слепоты, выспишься хорошо перед поездкой , то вполне реальный проект)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Да, согласна с вами. Днем я это расстояние преодолеваю за 4 часа с получасовой паузой.
Буду с работы, поэтому так поздно выезжаю. ((( но сутра посплю подольше
После 10 он в разы постеет, так что можно не переживать за штау.