Как водитель водителя
спроси у своей мамы Марина про положение с туалетной бумагой и женской гигиеной в совке.
А то что это партия совков и для совков это 100%
эту информацию тоже из телевизоров и газет черпаете?если у меня например есть в собственности пару газет да телевизионый канал, мне несоставит труда вас оболгать ,я уверен что вы знаете историю про марк твена когда он хотел стать губернатором,я тоже не согласен с некоторыми вещами в афд,живу в германии больше 21 года и она меняется к сожелению не в лучшую сторону,надо дать пинка нынешней политики чтобы они начали думать о своих гражданах а не только налоги собирать и этим пинком может стать афд и я никого не агитирую,каждый решает сам за кого голосовать
женской гигиеной в совке
вам откуда знать? раньше и памперсов не было и что? кто-то умер? зато дети были здоровее и дисциплинированнее...в год на горшке умели сидеть, а кто и в 6 месяцев...не то, что сейчас до 5 лет в памперсах 24 часа в сутки шастают, жопки свои мучают.
паперсов не было не только у детей Марина, их не было и для стариков. Об их жопках Вы думали?
ну и что? были другие методы...тем более вы сравнили условия жизни 30 лет назад? в германии были они намного лучше?
но проблем Марина, если для тебя не проблема ходить в ретузах по колено с килограмом ваты в них, то мне тем более этo до фонаря.
Партия АФД основана бывшими гражданами ГДР, а они такие же совки как и другие бывшие граждане стран социалистического лагеря, алзо партия совков. Основной электрорат как мы видим тоже бывшие граждане совка. Популисткие лозунги этой партии ( Германия только для немцев) актуальны для самых бедных и малограмотных слоев населения, алзо для люмпенов
я так понимаю вы человек не нищий,ни уголовник,постоянно платящий налоги в казну государства ,поэтому вы не голосуете за афд,а у меня все в семье работают(ну кроме младшего сына который на каникулах сейчас и при этом по ночам таскает газеты),жильё своё,авто имеются ну вообщем не бедствую но при этом готов голосовать за афд.как то не вяжется с вашими высказываниями
в год на горшке умели сидеть, а кто и в 6 месяцев...не то, что сейчас до 5 лет в памперсах 24 часа в сутки шастают, жопки свои мучают.
да чо уж там, до 10 лет
надо дать пинка нынешней политики чтобы они начали думать о своих гражданах а не только налоги собирать и этим пинком может стать афд
никто не будет думать о гражданах, тебе 14 лет чтоли?
каждый за себя
ок, голусуйте имеете право. Хотя я не понимаю почему Вы хотите жёстких перемен, когда у Вас всё так хорошо и благoполучно сейчас.
Феня, странный вы человек...за все свое советское детство не припоминаю тетенек в рейтузах с 1 кг ваты. Не выдумывайте...есть вещи, которые важнее всяких памперсов.
Крысеныш, не пиши мне больше, договорились?

посмотрите по сторонам для начала, а лучше сходите на экскурсию в немецкий садик...5 лет в памперсе покажутся мелочью...я уже молчу о том, как дети не понятно на чем спят и что едят, иногда даже едят руками и не самыми чистыми! какая лепка, развивающие занятия и заучивание стишков...всем пофиг-ребенку детство нужно..
так я хочу чтобы для детей и будующих внуков было ещё лучшеееее
Толег красава тут обычно народ предпочитает на его выходки молча гривой кивать и покорно соглашаться))) Да и кто он такой, что бы говорить тут кому и что писать)))
спроси у своей мамы Марина про положение с туалетной бумагой и женской гигиеной в совке.
Так смысл сравнивать то что было раньше))) хотя жили же и не тужили. Лет через 30 над нами будут удивляться, как мы так жили сейчас, какие будут технологии остаётся только догадываться.
С туалетной бумагой в сёлах да, были проблемы))) там газету мяли перед тем, как сесть и подумать))
сходите на экскурсию в немецкий садик
давай уж в ЗАГС сначала схожу, в роддом там
а то сразу в садик
хоть не в школу сразу отправила и то спасибо
это аргумент весомый конешно, но тянете то Вы их обратно в своё прошлое.