Как водитель водителя
классику я сама слушаю с удовольствием-умиротворяет как-то..
лара каждый раз как в последний поет...столько эмоций в каждой песне...голосище-таллант, в общем
Причем еще и скромный к тому же.
Но Вы же Феню добряком и милым троллем назвали? Я собственно о нем, а не вообще.
тьфу блин Бродяга! Да ты ж злодей меня ревнуеш совершенно беспочвено к Марине! Какой я тупой однако, что сразу этого не понял то. Дебил блин напрочь.....
Мож у тебя что-то случилось?
Я помню тебя раньше, с тобой можно было нормально пообщаться. А сейчас...
да всё нормально у меня, я женатый Марина.
нее у меня всё по старому, как был поклонником Навального так и остался ему верным. Это я к твоему новому нику никак не превыкну наверное.
Да вы все тут павлинами перед Мариной вытанцовываете)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
ты чё Света, у меня сын её возраста и у падруги дочка чуток поменьше. Не я пас, у меня всё что надо, и даже чуток больше есть.
Колхоз - дело добровольное. Ну а отсутствие мозгов никто не сможет заменить. CDU Forever!
да ладно тебе обижатся то, сам виноват. Видел же что я не все бе со всей этой грязной политикой, зачем вот дёргал меня?
А как же любовь к красивым лошадям и женщинам, или красивым женщинам, лошадям, ну ты сам лучше знаешь)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Феня всю любовь в покер сублимирует
о Света, это же в полне обычные знаки внимания что я оказываю всем дамочкам на в реале, автофоруме и плюс ещё банда этих безмозглых куриц с ДК.
Дергал, чтоб мысли в пропитых мозгах пояаились. Не обязательто afd -но и не пинжак
тут ты права Марин покер, азартные игры приобретают главенствующюю роль в моей жизни.
я же ясно сказал ещö 5 страниц цурюк - не голосовал никогда и голосовать не буду.
ну ты сам лучше знаешь)))
нее красивые женщины канешно как и красивые лощади тоже ещё нравятся, но не так часто как бывало раньше. Вот помню когда в детстве, в деревне жил так вообще не вылазил целыми днями из конюшни от лощадок.
Какой еще Навальный?)) Он тогда еще сидел в своем кировлесе и не знавал его никто. Мож в нем дело?
покер, азартные игры приобретают главенствующюю роль в моей жизни.
Ну все, пропал человек. А может тебе лечиться? У нас тут и врач есть.