Как водитель водителя
В Пфорцхайме Вальдемар Биркле (Waldemar Birkle), родившийся в Казахстане, борется за прямой мандат для AfD.
почитайте его биографию, 100% тупая и продажная тварь этот Вальдемар.
хе-хе он свою программу видать цюзаммен с нашим Эдуардом разрабатывал, вся та же чуш что Эдик на м по буху тут нёс и уэтого клоуна записана как предвыборная программа.
П.С. Пипец клоун, выступает перед голимыми люмпенами а речь начинает о концертах и театрах.
Guten Abend, sehr geehrtes Publikum,zunächst einmal ein großes Kompliment an alle, die heute da sind.
Es ist Samstagabend und ihr seid nicht auf einem Konzert oder im Theater, sondern auf einer politischen Veranstaltung – und das so zahlreich!
в натуре правильно говорить русский паговорка - стране нужны герои,
а пи...да рожает дураков.
почитайте его биографию, 100% тупая и продажная тварь этот Вальдемар.хе-хе он свою программу видать цюзаммен с нашим Эдуардом разрабатывал, вся та же чуш что Эдик на м по буху тут нёс и уэтого клоуна записана как предвыборная программа.П.С. Пипец клоун, выступает перед голимыми люмпенами а речь начинает о концертах и театрах.
в натуре правильно говорить русский паговорка - стране нужны герои, а пи...да рожает дураков.
Вот Марина и другие полюбуйтесь, как из нашего Фени - "добряка" откровенно злобное дерьмо лезть начало в адрес человека с которым он даже по переписке не знаком, не то что бы лично. Злобной завистью и ненавистью так и разит. И это уже - не легкий троллинг,
это уже - истинное лицо и эмоции. (наверное в карты много проиграл)
Вот Вам пример похожего "добряка".
Не важно даже что говорит в этом видео, я хотел показать как он говорит и себя ведет. На вид - добряк, культурный, образованный и главное - миролюбивый человек, не люмпен и не совок. Прям приятно посмотреть
А вот что там внутри у таких "добряков", если докопаться и заставить маску скинуть. И это только маленький фрагмент. Он там в итоге до хрипоты ненависть свою изливал
Я видела пару интервью с этим героем.
Не скажу что мне особо приятно было осознавать, что он мой земляк бывший.
Скажу даже больше, стыдно мне стало за недалёкие высказывания.
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Злобной завистью и ненавистью так и разит. И это уже - не легкий троллинг, это уже - истинное лицо и эмоции. (наверное в карты много проиграл)
да чё опять то тебе не так Бродяга то? Этот мудак сам себя выставил, я его уж точно в политику не двигал. А раз он назвался политиком то значит ему должно быть по кайфу, когда его рылом в его же дерьмо тыкают. Кто ему виноват что он такую бессмыслицу несёт, а? Я ему его дебильные речи и программы не писал, а стало быть имею полное право высказаать своё ему мнение, в том числе и очень злое. Да я емоцианальный и очень чувственый мужчина, с чего ты Бродяга взял что я добренький
и порядошный то? Я до сих пор без проблем могу и в рыло заехать , и вербально если надо, то на чисто русском языке изнасилую в уши.
это пример свой засунь себе взадницу, нашёл же с кем меня сравнивать.
Этот мудак сам себя выставил
Да мне пофиг вообще кто это и что это. Меня больше твоя реакция заинтересовала.
Бродяга взял что я добренький и порядошный то?
Да я то тебя на свозь вижу, уже давным давно. Я писал тем, кому показалось что ты - добренький.
нашёл же с кем меня сравнивать.
Ну да, тебе до него все же далековато по знанием, образованности, умению излагать итд. Но по эмоциям низменным - очень похожи. И тоже, типа - либерал
я Марина всегда такой, какой то не такой... не знаю что и делать.
для Бродяги П.С. в карты я отыграл сваи проиграные вчера 200€, так что всё нормально, не переживай.