Подискутируем
н мне после моих нескольких постов в теме "Steuererklärung" написал. Вот так здесь и познаком
я тоже мастер штоерерклерунг махен. Ник жениха дать можеш или нам теперь весь архив твой переворачивать ища этого неудачника?
Подошёл мужчина. Протянул ей Apfelschorle.
старый трюк ловеласов -дон-джуанаов, подежать к красивой маме обращаясь к детишкам. Вы ещё вместе или он другую дочку нашёл?
Ему-то??? Да он устанет просто от твоих вечных головоебок. Сорри за французский. У тебя требования просто непомерные ( судя по всему) Но сама ты эгоистка еще та. У вас начнется война за трон в прайде и в какой-то момент он плюнет и отвслит.
А потому вокруг тебя всегда будут " не достойные"!
Да он устанет просто от твоих вечных головоебок. Сорри за французский. У тебя требования просто непомерные ( судя по всему) Но сама ты эгоистка еще та. У вас начнется война за трон в прайде и в какой-то момент он плюнет и отвслит. А потому вокруг тебя всегда будут " не достойные"
ППКС
отвслит? это что?
перед моими глазами правильная модель взаимоотношений родителей, где папа был доминантым, так что здесь беспокоиться нет смысла. А вот если муж будет тряпкой-тогда точно отношений не выйдет...мамсиков не перевариваю.
достойные,кстати, имеются, но чувства по кнопочке не получаются🙈
А с теми, которых много было))) ты с одним хоть встретился, сказал ему тот понос в лицо, который ты пишешь тут?)))
так все очкуны такие же как ты были, адрес просили, а приехать побоялись, только прячась за mонитор гадить можете
Да ты это бабушке расскажи....Тут не пацаны 20-и летние находятся.
твоё нутро - это " я в себе голубущке души не чаю"!
И потому никогда не будет у тебя сильного мужика, просто потому что
ты тут же начнешь с ним бодаться и он просто уйдет через время.
банально надоест. А цепляться за тебя смысла не будет и в конце концов " мир не без добрых лю..бля..
ну короче дей! Так что все твои мысли банальная иллюзия неопытной барышни, которая еще пока верит в свою
основополагающую роль. Чем быстрее переменишь свой мозг, тем быстрее сложится жизнь!
На вот...Просвещайся....https://www.youtube.com/watch?v=Oir5g0FHxsM......На будущее...
https://www.youtube.com/watch?v=wJAdAwgOzxs.....И еще...
Вот когда ты все это усвоишь, тогда можно будет и поговорить о реалиях.