Как водитель водителя
а то что туда половина NPD перебежала?)
А остальная половина из CDU. Это значит, что CDU тоже нацики? У вас интересная логика. Пишите еще.
Скажи-ка наш вумный ТолеГ, а куда мне отчаливать То?
Ну на тот случай если твой прогноз сбудится??
Я вот смотрю на Карту Мира, а там такой страны откуда я приехал тю-тю.
АФДАдГ хорошо, если 20% наберут
В этом году, на местных выборах, они максимум 7,4% набрали. ХДС и то только около 30% набирает.
https://www.welt.de/politik/deutschland/article167683207/A...
Судя по всему, афд может войти в правящую коалицию.
https://www.welt.de/politik/deutschland/article167683207/A...
Вы что хотели сказать?
(По ссылке расклад такой:
АдГ обойдет многие мелкие партии; максимум 10%(60 депутатов); с ними никто в коалицию втупать не будет.
Меркель 37%, СДПГ 25% - ожидается прирост голосов.
Пока разные вариаты объединений не набирают нужного количества для формирования правительства.)
Скажи-ка наш вумный ТолеГ, а куда мне отчаливать То?
Ну на тот случай если твой прогноз сбудится??
Я вот смотрю на Карту Мира, а там такой страны откуда я приехал тю-тю.
блин, а ты ведь прав.
Тогда на абажуры))
Войдет-невойдет, а ежа сегодняшним правящим запустили в штаны. И на это все забавно смотреть.
Войдет-невойдет
Не войдёт.
И на это все забавно смотреть.
Не всем, особенно некоторым здесь присутствовашим.
АФД обойдет многие мелкие партии; максимум 10%(60 депутатов); с ними никто в коалицию втупать не будет.
Ну и что ? Присутствие в бундестаге даст им голос. Если у них есть дельные предложения то они будут в обществе услышаны. Все мнения должны быть представлены.
Присутствие в бундестаге даст им голос. Если у них есть дельные предложения то они будут в обществе услышаны.
Если смогут что-то дельное сказать, то важнее чтобы их услышало правительство.
Расклад такой, простой народ голосует АФД, - так как надоело ему кормить дармоедов, а вся 3,14до-братия присосавшаяся к кормушке незахочет изменений, а значит будут за тупорылую склерозную шахтель и её корумпированную партию дармоедов - голосовать.
Если смогут что-то дельное сказать, то важнее чтобы их услышало правительство.
и тут становится понятно, что за интеллектуалы выбирают AFD))
Расклад такой, простой народ голосует АФД,
я бы люмпенов вообще не допускал к выборам. Вон в Англии проголосовала голытьба, а теперь волоса на жопе рвут.
а теперь волоса на жопе рвут.
волоса будут рвать все, если курица у власти со своей шайкой останится, поверь мне сладко не будет.
абаснуть то можеш Эдик?
Н.п.
"Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать"
М. Твен.
К сожелению мне кажеться что выборы - это просто некое шоу для народа. На самом деле всё предопределено.