Как водитель водителя
так выгонять-то будут после того, как с беженцами разберутся.
с чего ты взял. Не будут они никого выгонять. Только тех, кому отказано в азюле. И это правильно. А то абгеленте живут всё-равно всю жизнь тут, какой смысл вообще ?
Не жалко будет из белой Германии уезжать?))
Жалко, но если так посчитают, буду вынужден согласится. Я вообще не понимаю зачем немцам все эти иностранцы?
выше уже писал, что это? провокация, амнезия, юмор? или приехали совсем юным?
запускать тьму неквалифицированный совков .. .
так же приехавших и по еврейской линии. Процентным соотношением имеющих ВО и среднее,
среднее специальное образование, среднее профессиональное, начальное и т.д- есть? для понимания кандидат наук там, по местной системе, доктор наук
Имено благодаря тому, как эта тьма, как вы пишите, влилась в жизнь страны и был сделан вывод о интеграции
Среди них большой процент преступности, алкоголизма ,наркомании и безработицы и сейчас
от куда это у вас??? поделитесь статистикой по выше обозначенным вами темам
спасибо Путину , он это допустил .
дыма без огня не бывает, хорошо иметь возможность обвинять во всех проблемах и печалях, даже не задумываясь кому и зачем это выгодно, а кому это и даром не надо
не все довольны тем, что происходит, и... не допускаете, что с приходом на этой волне оппоционера" ситуация не будет раскачена?
ситуация в соседней стране покажется цветочками. не забывайте о многонациональности страны, на память ничего не приходит?
С таким развитие событий, учитывая воен дубину, сегодняшняя ситуация и для Европы может покажется безопасной
Мы здесь на законных основаничх, являемся немцами. Мы не взрываемся в убане, если нам не дают "белую бабу для размножения, работу непыльную с окладом 5 тысяч, не встречают нас с плакатами")))). Мы - цивилизированнее этого сброда, даже являясь преступниками. И да, формой черепа тоже отличаемся, но это не главное).
да всё это фигня. Мир изменился, а Бродяга и кампания осталась в свём совком колхозе который напяливайuт на Германию.
Мир изменился, а Бродяга и кампания осталась в свём совком колхозе который напяливайuт на Германию.
Да пофиг что изменился, это не повод плыть по течению. Есть реальная возможность изменить это дерьмо.
так меняют, законы для беженцев поменяли, лишних высылают. А вот с АФП мы 100% вернёмся к совку, покрайней мере к ГДРскому 100%.
да всё это фигня. Мир изменился
ой Феня, накликаешь ты на свою дурью башку беду.
припремся мы с Санычем (еще и Асю с собой притащим)
и проведем с тобой воспитательную работу
Саныч тоже с наших краёв?
какие ни есть это люди, и как бандероль их не упакуеш и не вышлеш быстро. Нужно время и всё устаканется.
ты бы Вова на Айса то так сильно не расчитывал бы, он впоследнее время сильно поменял свои взгляды.
ты бы Вова на Айса то так сильно не расчитывал бы, он впоследнее время сильно поменял свои взгляды.
заодно и проверим
Да никто их особо не высылает. Живут с абгеленте антрагом всю жизнь. Пока будет устаканиваться, ещё столько же приплывёт. Меркель даже обергренце не хочет. Короче, Меркель мусс вег.)))
нейн наци АФД!!!!
Толег, а мне то нахрена ???
Я вот давеча хотел одному vogel(ю) обьяснить что шкарлупу от семечек он сожрёт, рядом сидящий хизик пригнул в залупу (обдолбаный был) - думаешь я побежал полицаев вызывать?
Нет - я попросту от3,14дел их по очереди, опосля бегали 2 дня ко мне с извинениями.
Так что домой поедут те кто обсерется, а мне пофиг и меня от сюда никто не попрёт - я сдесь дома.
Феня, а почему АфД нацики? как это мне увидеть и кто это назначил?
а ты не знал, что все кто против Меркель и их партий, считаются нациками.