Как водитель водителя
Среди них большой процент преступности, алкоголизма ,наркомании и безработицы и сейчас они же ставят палки тем кто их запустил .
Парень, ты несешь чушь. Кого ты имел ввиду ? Те кто приехал по немецкой линии, годами ждали своей очереди. Там документы все проверялись многократно.
Я приехал через работу - заключил контракт с немецкой фирмой в 1999 г и мне выдали вначале визу, потом вид на жительство, через 5 лет постоянный, через 10 лет гражданство. Один коллега из Москвы не смог забрать своего старшего сына, которому было 16 лет тк. по тогдашними немецким законам это было неположено.
Ситуация с толпой беженцев прямо противоположная - пустили людей без документов, которые в свою очередь тянут сюда своих родственников. Многие из них религиозные фанатики или им сочувствуют. Это есть
правильно ? Надо еще больше таких здесь ?
дались тебе эти документы то. А фанатиков и среди наших хватает. Что тов. Путина фанатики что просто совки конченые, пытающиеся и сдесь по совковыму понятию жить - типа гражданка-девуська вы тут не стояли.
ЕслиАФДАдГ не справится или не станет выполнять обещания
Не справится и не выполнит - кишка тонка - 50-60(10%) депутатов(если выберут) ничего не смогут против пяти сотен!
ах зо, ты просто толераст?) Так бы и сказал). всё ясно). Сравнивать мусульманские отбросы с работящими и неприхотливыми ауссидлерами - это высший пилотаж толерастии). Браво).
А фанатиков и среди наших хватает. Что тов. Путина фанатики что просто совки конченые, пытающиеся и сдесь по совковыму понятию жить - типа гражданка-девуська вы тут не стояли.
Фанатиков Путина я здесь не встречал. Симпатизанты есть. И среди немцев тоже. Но они не против конституции Германии и законов. Законы шариата здесь они не хотят устанавливать.
Под "Совками" ты вероятно имеешь ввиду людей с низкой бытовой культурой склонных к насилию ? ОК. Есть такие, даже на форуме. Вон некий Омега грозится приехать ко многим и разобраться по понятиям. То есть налицо нетерпимость к чужому мнению. Но таких меньшинство в нашей среде и они тоже тяготеют к "европейской культуре". Надо работать над ними.
Вот посмотри. Как тебе такой расклад?
Шпильцойг, а вот статистика:
"В 2017 году прошли выборы в ландтаги Саара, Шлезвиг-Гольштейна и Северного Рейна-Вестфалии. «Альтернатива для Германии» прошла во все три земельных парламента, но получила меньше голосов, чем в 2016 году. В марте в Сааре АдГ получила 6,2 % голосов и 3 мандата, заняв четвёртое место[18]. В мае в Шлезвиг-Гольштейне партия набрала 5,9% голосов и получила 5 мест (5 место), в Северном Рейне-Вестфалии — 7,4% голосов и 16 мест (4 место)".
Как видим - максимум 7,4%, а это 40-45 депутатов в Бундестаге.
Виталя , отправят нас обратно в казакистан с такой партией ))
Пусть лучше Меркль
Виталя , отправят нас обратно в казакистан с такой партией ))Пусть лучше Меркль
1. Естественно никто не отправит, ты же сам это понимаешь.
2. А вот С меркель серьезно уже даже не Казахстан, а намного хуже пришло сюда и даже ехать и отправлять не надо
Виталя , отправят нас обратно в казакистан с такой партией ))Пусть лучше Меркль
Я думал о таком раскладе. Во-первых, такого не будет. Аусзидлеры поддерживают партию и она об этом знает. Тем более они только против исламской аккупации, кем Аусзидлеры не являются.
Во-вторых, если даже и будет и немцы посчитают, что я должен уехать, уеду безо всякого.
По мне лучше вернуться, там хоть всё знакомо, чем жить тут не понятно с кем, Всякий сброд, хз что от кого ждать.
Аусзидлеры поддерживают партию и она об этом знает. Тем более они только против исламской аккупации, кем Аусзидлеры не являются.
а тех, кто не поддерживает?))
А прицепов?
мне лучше вернуться, там хоть всё знакомо, чем жить тут не понятно с кем, Всякий сброд, хз что от кого ждать.
так выгонять-то будут после того, как с беженцами разберутся. Не жалко будет из белой Германии уезжать?))
Виталя , отправят нас обратно в казакистан с такой партией )
шутки шутки надо понимать не дай Бог война как в 1941 что с нами сделают как пособников Путина не взирая на национальности и кто его благоговел или ненавидел и это сделает любая партия и это надо принять как должное
CDU/SPD - это зазравшие, корумпированные партии, их надо менять чем скорей тем лучше, а на данный момент из лучших AfD und Linke, так что кто боится изменений или сидя у "кормушки" -будут за коргу голосовать, со здравым умом за АфД и левых. ИМХО
1. Естественно никто не отправит, ты же сам это понимаешь.
а нахрен отправлять то когда дремучий совок будет править тут в Германии.
а тех, кто не поддерживает?))А прицепов?
И толег уже примеряет пэмпарс
Сравнивать мусульманские отбросы с работящими и неприхотливыми ауссидлерами - это высший пилотаж толерастии). Браво).
Давайте чуть по другому . Сравнивать совковые отбросы с работящими и неприхотливыми мусульманами . ...Млять ,ну почему вы решили ,что вы лучше? Лица у вас особые или что там еще ?
Млять ,ну почему вы решили ,что вы лучше? Лица у вас особые или что там еще ?
Есть такая вещь - факты, статистика. Или это русские людей давят грузовиками? Или это русские насилуют детей и студенток? Сводки преступлений и какой из них процент приходится на нелегалов из Меркелевской волны не читаете? А наблюдать как беженец в парке подходит к матери с ребенком и ссыт в коляску Вам не приходилось?! А случай этот - не из газет, а случился на глазах моего знакомого, который дал тому в морду. А этот Вам как, похоже на наших аусзидлеров