Как водитель водителя
возвращаться к статусу одного из мировых лидеров, а так же и меняться внутренне, хоть и медленно, но в лучшую сторону и наводить порядок в стране, Германия из благополучной и спокойной страны все больше скатывается и превращается
Бродяга, как я понимаю ты уже застолбил "гектар на Дальнем Востоке" и сидиш уже на чумоданнах дожидаясь бесплатного тикета на историческую Родину.
Где Германия при Меркель и где Россия при Путине за примерно одинаковые сроки правления-небо и земля .
что это? провокация, амнезия, юмор?
складывающиеся 9тиэтажки, взрывы в метро, круглосуточный режим работы сотрудников МВД - вспоминаете когда это было? понимаете, что это такое?
фин-экономическая составляющая-... вы вообще о чем пишите, инфляция, цены ...- что сравниваем?
кто чем, кем)) доволен, речь об этом не виду, писать откровенную муть мутную....- зачем?
складывающиеся 9тиэтажки, взрывы в метро, круглосуточный режим работы сотрудников МВД - вспоминаете когда это было? понимаете, что это такое?
я ничего не понял. Что Вы доктор хотели сказать? Вы за тов. Путина или против.?
Не в образовании дело. Люди хотят противостоять сложившейся ситуации, в которой они не видят выхода с партией Меркель. Она ни в какую не хочет менять свой дебильный курс в отношении мусульманских мигрантов. Почему народ должен терпеть то, что ему не нравится? Какие мозги им промыли? Они что слепые и не видят что творится?
Потому-что этот народ на 99 % включая меня сами и есть экономические мигранты . Все стремятся к месту под солнцем . Однуму мигранту осуждать другого мигранта как минимум неприлично. Утвержать что мы немцы и вернулись на Родину предков -это все бла-бла .
Все банально , совки сидящие на пособии испугались ,что к общей социальной кормушке добавятся дополнительные рты . Тема мигрантов раздута и мы знаем откуда растут ноги.
Мне лично плевать какой мигрант, мусульманский или православный . Людей по плодам сужу.
такое ощущение, что вы что то пропустили
1- что это? провокация, амнезия, юмор?
2- кто чем, кем)) доволен, речь об этом не виду, писать откровенную муть мутную....- зачем?
Россия ... начала ...меняться внутренне ...
Появился режим, который является репрессивным внутри ...
и во внешней политике
и агрессивным снаружи, потому что националистический режим в России, претендует на восстановление империи в тех или иных границах.
P. S. Если там всё так прекрасно, зачем мучиться здесь, где всё плохо и будет ещё хуже?
я ничего не пропустил, "девяти-этажки" как складывались 20 лет назад так и складываются до сих пор, метро как взрывалось так взрывается до сих пор, с ментами тоже самое - изменений нуль. Поэтому я попросил Вас привязать свой пост к чему либо, к тов Путину или ко какому либо времени.
нет, конечно, вы очень сильно утрируете ситуацию, понимаете прекрасно какова была ситуация в те годы и сейчас
на войне, в то время, никого из знакомых не было? бандитизм и рэкет тех лет забыли?
на форуме есть несколько ников кто регулярно, при любом удобном случае пытается устроить политсвору, будь то о независимости самых независимых, то о празднике Победы- не задавали себе вопрос- ЗАЧЕМ и почему они/вы еще здесь?
быть оппозиционером .... эт да, а как и каким должно быть гос-во, чтобы вновь не скатиться в 90-е- 00-е и почему тогда так произошло
когда будет детальный ПЛАН- пишите
когда будет детальный ПЛАН- пишите
план давно уже написан и проверен жизнью. Но у "вас" свой план "путина" и духовные скрепы от "димона".
Однуму мигранту осуждать другого мигранта как минимум неприлично.
Ну давай теперь ради приличия их всех сюда переселим?
Мне лично плевать какой мигрант, мусульманский или православный . Людей по плодам сужу.
Я тоже по плодам, поэтому мне и не плевать.
Зачем мы оттуда ехали, чтоб оказаться "там же"?
ну вообще то ситуациа по сравнению с Казахстаном изменилась прямо на противоположную - в Казахстане наши РД были на положение нынешних сирийских беженцев в Германии. И на оборот в Гермаии РД стали наконец то настоящими искоными "казахами".
.опять юморите - написан и проверен жизнью.- кем и на ком?
духовные скрепы от "димона".- как то оч близоруко.., там только после его ставленника Сердюкова вопросов больше чем ответов
не всё так однозначно, но альтернатива всегда должна быть (хочется в это верить) к лучшему
За кого не голосуй, а после подписания Kanzlerakt всё будет как всегда
В своё время Линке были правильными и Сара рулила. Но видимо посоветовали "кто надо" и теперь вместо чего то серьёзного какую то муть несут.
Насколько я понимаю только для того, чтобы пролезть в бундестаг.
Здесь та ещё демократия
а я думаю в определение дойчказахи что то есть верное. Менталитет, дух свободных степей Казахстана так быстро не выветрится из наших дойчказахов.