Убрать пятно от масла на асфальте
камни можно выташить и пересадить в другое место ,где не так сильно видно![]()
Белое пятно будет легче серым сделать. Взять мокрую тряпку и пройтись там по этому пятну и округе. Станет всё серым и грязным.
Это ужасно ![]()
Купила в строительном Ölfleckentferner, по инструкции покрыла пятно, оно затвердело.
Оставила на 9 часов, когда начала подметать, верхний слой рассыпался как пыль, убрала, а нижний слой размазался и превратился в кашу...
Было аккуратное пятно от масло
а теперь масляная каша ![]()
Что с этим делать? Сегодня ночью скорей всего и дождик будет, вообще не представляю во что это превратится.
Не хочу больше экспериментов... куда обратиться, чтобы почистили и сколько это примерно стоит?
ну вот , вы сообщения не внимательно прочитали и намучились без результата еще деньги потратили .
А если бы прочли , что можно купить Bremsenreiniger , то уже бы все чисто было .
Если бы да кабы... имеем что имеем.
Как называется услуга по подобной чистке и какие фирмы этим занимаются?
Как называется услуга по подобной чистке и какие фирмы этим занимаются?
Да какие там фирмы , балон 5 - 7 евро стоит + перчатки, сами брызните и тряпкой протиреть и нет пятна .
Да какие там фирмы , балон 5 - 7 евро стоит + перчатки, сами брызните и тряпкой протиреть и нет пятна .
Там уже не пятно, а каша от "очистителя".
У меня больше нет желания драить улицу.
Ждите пока всё высохнет. И хорошо, что каша. Идёт химическая реакция, надо подождать.
Ждите пока всё высохнет. И хорошо, что каша. Идёт химическая реакция, надо подождать.
Боюсь, что уже не высохнет, у нас ночью дождь был и сегодня в течении дня тоже будет.
Неужели никто не знает, кто занимается удалением подобных пятен?
Неужели никто не знает, кто занимается удалением подобных пятен?
Насколько знаю, тут многие эти пятна только оставляют и без понятия как их удалять))) На автобаме как то видел случай, дальнобойщик помочился неосторожно на асфальт, полиция засекла и вызвала службу. Приехали и отмыли то место до блеска, но за 600 евро)))
Насколько знаю, тут многие эти пятна только оставляют и без понятия как их удалять)))
Я не могу насвинячить и оставить так, это наш общий двор и мое место парковки.
Тогда есть специальные службы, думаю за 200 е на добровольной основе сделают. Ещё масло хорошо фэйри отмывает)))
Самое разумное, это обратиться к автослесарю, он наверняка это делал, хаусмайстерсервис не потянет, просто не заказывает никто, а убирают профессионально пожарники, лопнул у меня как-то патрубок, 180€ отдал, приехало три машины, Вам уже дали совет с бремзрайнигунгом, токловее не сделает никто.
Тогда есть специальные службы
Ну так что за службы? Я не могу найти.
Ещё масло хорошо фэйри отмывает)))
Повторюсь, там уже не пятно от масла, а каша, которая получилась после нанесения Ölfleckentferner.
Вам уже дали совет с бремзрайнигунгом, токловее не сделает никто.
Как оно поможет от каши?
Каша не может испариться, она тупо размазывается по асфальту(
пишем в гугле pflaster steine Ölflecken entfernen,если и кто и возьмётся за удаление пятян из фирм reinigungs kraft ,приедут с теми же моющими средствами .
попробуйте поэксперементировать с другими моющими средствами.
http://www.helpster.de/oelflecken-entfernen-vom-stein-geht...
Как оно поможет от каши?Каша не может испариться, она тупо размазывается по асфальту(
Не надо было кашу разводить, всё собрать и вытереть, тряпок побольше надо будет. Наносите какую нить жидкость и тут же затираете. Если часик уделить, можно хорошо отдраить это место.
Мамо....
Соберите кашу с асфальта....
Купите баллонов 5 бремзенрайнигера.
Обильно льем, масло разжижается, тут же быстро вытираем, обо быстро испаряется...
То что останется, засыпаем ойлбиндером....
После хорошего дождя останется небольшое пятно и все....
Коронный вопрос, больше некому эту проблему решать?
Каменты КлабКоронный вопрос, больше некому эту проблему решать?
Да да, если девушка тут пишет.......
только не начинай))))
Олень, эта истина давно уже тут доказана)))
Каменты Клабприедут с теми же моющими средствами
Вот вы же сами выложили видео, где чистят явно не с помощью Ölfleckentferner, который мне все только размазал и не bremsenreiniger, который мне тут советуют.
Штука под давлением все чистит, но я пока не нашла где в Киле такую услугу заказать.