Продать умфаль ваген
а рехнунг за работу гутахтера мне оплачивать что ли?
До 12 надо перевести
Тебе надо получить эти деньги от HUK-24, "подлечить" своего красного коня (купить на ебае бампер с тем же кодом краски, фару) и благодарить Бога за подарок.
Рехнунг гутахтера оплатит страховка от Unfallgegner, то есть HUK . Ты с ними уже связывался ?
очень редкий цвет ,можно купить и перекрасить,а вообще не часто видишь такие подарки
Эт точно. Непонятно только кто сделал калькуляцию и согласится ли с ней HUK. Я так понял это в автохаусе так посчитали. Интересно посмотреть на Schadensumfang и Schadenskalkulation.
Даже если 5 к переведут, всё равно неплохо наварит. Битая ж... всегда к деньгам.
с хуком ещё не связывался.
Подожду пару недель.
Такого цвета запчасти тяжело будет найти, цвет действительно редкий.
Жена выбрала такой из белого чёрного и красного.
Зачем тебе детали по цвету искать? Не найдёшь никогда. Бери любой цвет. Перекрасишь потом. В Польше с деталями тебе всё за 500 евро сделали бы.
у знакомого мастерская, он и будет делать.
Думаю неделю
Но мне надо на работу ездить, можно ли машинку миновать и оплатит ли это страховка
Зачем тебе детали по цвету искать? Не найдёшь никогда.
Если цвет популярный то легко по коду краски найти (на кузове стоит или в шайне). Я за пару недель находил бампер на бмв и крыло на ниссан.
можно ли машинку миновать и оплатит ли это страховка
КОНЕЧНО оплатит, только и сумму на ремонт даст по ценам твоего знакомого
Если авто осматривал квалифицированный эксперт и калькулировал ущерб соответствубщим софтом (DAT, Audatex) то страховая оплатит предполагаемые расходы напрямую на счет пострадавшей стороны. Так все равно выгодней при "мелких" кузовных ремонтах. Взять деньгами и у знакомого кузовщика подлечить коня.
Если цвет популярный то легко по коду краски найти
Ты же видишь цвет машины. Он очень популярный? Даже если по коду цвет будет совпадать, в реале может сильная разница быть, тем более у такого ядовито-красного цвета. Зависит от того, где машина парковалась, в каком климате эксплуатировалась и т.д. Если у тебя чёрный цвет был, то да, подобрать было бы легко. А в чём проблема взять по дешёвке неходовой цвет и потом покрасить? По деньгам тоже самое получится.
хитрые они, ну да Бог с ними.
Мини ваген можно за 98 € на неделю взять.
Если авто осматривал квалифицированный эксперт и калькулировал ущерб соответствубщим софтом (DAT, Audatex) то страховая оплатит предполагаемые расходы напрямую на счет пострадавшей стороны.
я собственно это и имел ввиду.
автору уже накалькулировали сумму и с митвагеном и потерей цены.
но кокчетавские они такие, они еще хотят взять митваген и шоб его еще раз оплатили.
С меня требовали фотографии авто во время ремонта с указанием даты как доказательство что ремонт был то есть я не ездил на авто в указанные дни.
По данному факту оплатили митваген напрямую на мой счет. Фотки отправлял по email в страховую.
Кстати если он еще со страховкой не связывался то не факт что эту "калькуляцию" из веркштатта в хуке признают и переведут на его счет сумму которая там стоит.
Это страховка просто быковала. Будешь ты машину ремонтировать или будешь на битой ездить, твоё дело. За ремонт страховка обязана оплатить, на крайняк без MwSt. Я бы на них сразу мою адвокатшу натравил.