Продать умфаль ваген
За 5 кило взять у тэбе что-ли, подшаманить, мигалку 3,14 ... кую пришпандопать и как пожарник разсикать, но одно - сиё чудо дизель, а мне он нарен не сдался.
А что там под бампером, сильно замято? Заедь или фотки покажи на каком нибудь веркштате, где знакомые ремонтируются, там скажут более менее нормальную цену.
Два рубаса это с запасом, бампер 200, фонарь 150, выправить покрасить еще рубас...

Купи б/у все части на ибее, Kleinanzeigen. Если недалеко от Польши живёшь, в Познане на базаре купишь всё раза в два дешевле. На ибее за элемент отдашь 100-200 евро. Потом останется только заменить и покрасить. Тоже за элемент около 100 евро. Вот и считай. В 1500 евро спокойно можно уложиться.
Если на продажу, то можно и рихтовать, но выйдет даже дороже и ржавчина через несколько месяцев полезет.
Видали мы вашу покраску в России)))
Спасибо не надо))))

Видали мы вашу покраску в России)))Спасибо не надо))))
Именно нашу сомневаюсь что видали)))))
Но гарантию 2 года давал на свою работу,и всего лишь один раз было обращение по ней.
Так что не стоит всех под одно сравнивать
Я Немецкую тоже ни раз видел такую,что плакать хочется))
Один мультивен купленый в Кёльне до сихпор вспоминаю с содроганием,2 недели его за "немецкими специалистами" переделывал и перекрашивал!
Не умеют в России красить, а если умеют, то стоит как здесь....
Плавали-знаем)

Не умеют в России красить, а если умеют, то стоит как здесь....Плавали-знаем)
Не хочу спорить
Не умееют,значит не умеют))
Но вдруг в сторону Москвы поедешь-я тебе адресок дам,заедешь-посмотришь и уверен мнение своё изменишь.
Про цены вообще молчу-не показатель ни разу)