Подискутируем
мерзкий падонок угрожает
Все мы тут знаем чего стоят его угрозы На что он ещё способен то)))
Просто она не его, вот он и бесится (с)
Весовые категории разные, он в абсолюте, она легковес
НП: Феня тут северную карею с трапом собрался крошить ))))) можь ещё кто что крошить что-то с трампом собрался ???Позарез нужно знать "прогноз погоды"/ подёжь курса доллара.
Феня мне ваще старого таракана напоминает, повидавшего виды и переживший две сильнейшие дихлофосные атаки))) Он ещё много чего может тут рассказать
Зато не побоялся ночью на стрелу на кладбище приехать)))
А ты очкун интернетный, только и умеешь круглый лысый лысый круглый)))))

Я тебя узнала - ты колобок)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Ну наконец то)))
Я не помню, я чмырье это спрашивал, если бы они меня не видели, что писали бы?

Смельчак, ориентир обозначь где ты там торчишь , если такой смелый, кому нужно будет тебя там и увидят)))
Зато не побоялся ночью на стрелу на кладбище приехать)))
Ты ещё всем тут расскажи, как ты один туда приехал а с кем там хотел встретиться ваще?))))
Я всегда один, еще я против клавиатурных рэмбо братву не собирал))))))

Да ты клаиатурнее любого тут будешь, с утра и до ночи тут зависая и строча хрень всякую
Толег, тебе ничего не светит.....Ты конечно УГ, но этого мало)))Надо два ВО еще цузэтцлих)))
ну тебе же птушнику посветило светило науки, а ты от беженцев к ВВП сбежал))
мужик всегда за свой базар ответить может и не прячется за монитор, а вот крыса нет, она только срёт и если что с разу в нору
Ты как можешь к примеру за свой базар ответить? как ты обоснуешь свой понос на форумах, переходящий в конкретное оскорбление? В этой ветке посмотри что ты писал.... Срёт тут ваша компашка и если что вы дружно друг за другом прячетесь.
Сиди лучше тихо и не поддакивай.....
Круглый тут ваще наговорил по самое.... что вы предьявить можете, толпой на одного по бычему наехать? Так ты видишь ответ за базар свой?
вот как раз я и могу, никогда и не от кого не прятался, старожилы не дадут соврать, если есть что предъявить, давай, я отвечу, а если нет то сиди и помалкивай крысёныш
Что ты можешь? за свои слова ты готов быковать))) но фактически обосновать сказанное не сможешь.... представь на минуту, попадётся сильнее тебя, что будешь делать, как отмажешься, если только в штаны помочишься)))
Ты где жил раньше? не знаешь наверно что паласкаться бывает чревато для здоровья.
быкуешь ты, а я за любое своё слово ответить могу и не важно перед кем
"прогноз погоды"/ подёжь курса доллара.
Эдя, всё будет ок с даларом. Помнеш первую фолкленскую за Фолкленские острова? Так вот фунт тогда ни на цент не падешевел, я специально засекал. А доллар тот обязательно поскачет в верх вслед за первым же стартовашим "Томогавком". Так что придержи заначку до начала-концa октября.
Ты плохо понимаешь что ты пишешь,типличный)))