Подискутируем
Слющай, я в этих его формулировках не разбираюсь)
Ни кто тут ни от кого ничего не требует, дурики всегда были, есть и будут. Ещё раз, ты считаешь круглый как себя тут ведёт? Не был бы он твой знакомый, обрушился бы давно на него весь твой гнев))) а так ему всё прощается, но это только с твоей стороны. Давай не будем кривить душой))
Про какие то женские рамки рассказываешь))) Она что, должна молча сглатывать про каталожную её маму и её саму и всю эту хрень?
НП: Феня тут северную карею с трапом собрался крошить ))))) можь ещё кто что крошить что-то с трампом собрался ???
Позарез нужно знать "прогноз погоды"/ подёжь курса доллара.
Тут твоей фройндин мерзкий падонок угрожает, а ты картинки из инета с яйцами постишь))))
Похоже они у тебя тоже только на картинке))
Так что ..... тоже глотай)))

Толег, тебе ничего не светит.....
Ты конечно УГ, но этого мало)))
Надо два ВО еще цузэтцлих))))

Maш, вот ты понимаешь мужчин как никто другой. Разве я не прав?)
Маруся, ты что ли? А мы тебя потеряли, я уж грешным делом подумал что тебя опять в подземелье заперли
Ну ты ж пошутил , да ведь ? Такое объяснение ситуации гипотетически возможно. Но не в этом случае .
Эта девушка не в его вкусе.

Ооо, товарищ ))
Ну не. В подземельях меня давненько не запирали .. аж обидно :))

Это так же верно, как то что ты Бэд Фокс и сокол)))
Подождем, Толег у нас честный и отрицать очевидные факты не будет)))

Бэд Фокс и сокол)))
Ну первое я и не скрывал. А вот второе?
Что за сокол-то?
А вобщет мне уже вменяли, что я и поджог сараев срыв покровов, и джони2007, и ещ екто-то..
Так что не убедил.
Ну бэд фокс это еще понятно . Игривый ник. А блэк бук это почему ? Ты имеешь какое то отношение к магии ???

Брат.... я не запоминаю всех местных УГешников и их клонов))
Толег сам тебе ответит....

ровно до тех пор пока она остаётся женщиной)
Фарш невозможно провернуть назад. (С) Алла Борисовна