Подискутируем
А мне пох... Летаю постоянно или в Турцию, или в Египет. Цена/качество намного лучше, чем в Греции или Испании,всегда 5 звёзд отели с полным пенсионом и всеми напитками 24цh. Отели там все не местным принадлежат. В основном американцам. Отдыхали этим летом ещё на Рюгене, я там всё проклял, дожди, холодная вода, только завтрак, интернет только на рецепционе, цены зы всё космос при нулевом сервизе. Больше никогда туда не поеду. Бываем в Австрии каждую зиму, катаемся на лыжах. Тоже цены космос, а сервиза с натяжкой на 2 звезды. Но писты хорошие, продуманные и ухоженные. Лучше Австрии по горным лыжам ничего в Европе нет. Может если только Тироль, но там цены раза в два выше, чем в Австрии.
Ну от меня то хоть сбежала, а до тебя с твоей дурью даже немецкое уг не добежит))))
Вот вам наглядный пример, у женщины должен быть мужчина, а иначе имеем вот что))))))

постоянно или в Турцию, или в Египет
а по городу погулять, по окрестностям покататься?
или как в комедии про робинзона, две недели фильм про море..
В этом году скромненько, сам понимаешь, жена сбежала, не до отпусков(((

Летаем туда специально коротко на неделю в Schwimmenurlaub. Зачем мне все эти вонючие города? По окрестностям можно покататься, но мне лучше около моря отдыхать. По окрестностямк я и в Германии могу покататься. Мне эти все картинки не нужны, для этого интернет есть, смотри, засмотрись. Мне нужно солнце, вода, хорошой пляж, ресторан недалеко. Каждому своё...
Я люблю еще по окресностям полазить, а как я понял, в чебурских странах отель супер, а вокруг мусорки пылают))))

Турция самое то в хорошей компании, поплавал позагорал, спорт, анимацион, алкоголизм.
и таких знаю, некоторые через больницу там, а потом еще и здесь
на вопрос- зачем столько пили?- так все включено, я ж за это заплатил
каждому своё
Schwimmenurlaub. Зачем мне все эти вонючие города?
а вечером по городу пройти? мороженое, атмосфера отпуска совсем иная, для ребенка в первую очередь
Так никто не запрещает там в город поехать. Маршрутки каждые 10-15 минут шныряют туда-сюда. В отелях большая территория, масса баров, вечером аниматёры, если желание есть. Я там от города отдыхаю и с ужасом вспоминаю, что скоро опять назад в город.
Я люблю еще по окресностям полазить, а как я понял, в чебурских странах отель супер, а вокруг мусорки пылают))))
В Италии оптимальный вариант, культурангебот бесконечен. Море тоже на любой вкус. В Турции конечно сервис хорооший но фасады не такие красивые. И жарковато в августе.
Так никто не запрещает там в город поехать. Маршрутки каждые 10-15 минут шныряют туда-сюда. В отелях большая территория, масса баров, вечером аниматёры, если желание есть. Я там от города отдыхаю и с ужасом вспоминаю, что скоро опять назад в город.
Да вы просто счастливчик, если можете отдохнуть от города в полном отеле, на полном пляже,
во всей этой суматохе среди пъяни и обжор, ну и всего что обычно сопровождает подобные отпуска.
У моря на пляже мест всегда достаточно, толкотни нет. Надо выбирать отель и к пьяни не лезть. У нас пока что в Турции в отелях была такая примерно пропорция: 70% немцы, 10-15% русские, остальные - шведы, норвежцы, финны, датчане и т.д. Отдохнём мы все в земле когда-нибудь. Поехать на необитаемый остров и выживать там как Робинзон я не хочу.