Убрать пятно от масла на асфальте
Чем убрать пятно от масла на асфальте? Круг диаметром около 20-25см.
Спасибо! Но там полно разных, может кто-нибудь посоветует определенное средство?
Пятно свежее или старое? Если старое, то лучше щёткой с бензином почистить.
Пятно свежее или старое?
Увидела вчера вечером, до этого машина три дня стояла.
Это старое или свежее?
Свежее. Какого размера? Посмотрите откуда капает, замучаетесь потом пятна выводить. Или подкладывайте что-нибудь в место, где капает.
Свежее. Какого размера? Посмотрите откуда капает, замучаетесь потом пятна выводить. Или подкладывайте что-нибудь в место, где капает.
20-25см
Капает из под машины ![]()
В сервис до конца недели постараюсь доехать.
Так понятно, что капает где-то с двигателя или коробки, не с неба же. Просто можно именно в это место что-то подложить. Пятно большое. Проверьте уровень масла, а то и до мастерской не доедете.
Купите в ату или оби самый дешевый bremsenreiniger , будет быстро , дешево и удобно .
Или открутился болт поддона. тоже кстати вариант)))). У меня такое недавно случилось. Так что проверь для перестраховки. Я тоже думал сперва что из мотора. Пока не начало капать сильнее
Проверю, если что. Но у меня пока ничего не капает.
Купите в ату или оби самый дешевый bremsenreiniger , будет быстро , дешево и удобно .
И это поможет смыть масло? Это же - как бензин. Думается мне пятно станет - только больше и еще глубже впитается в асфальт, нет? Ну ножет - чуть светлее станет. ![]()
И это поможет смыть масло? Это же - как бензин. Думается мне пятно станет - только больше и еще глубже впитается в асфальт, нет? Ну ножет - чуть светлее станет.
Я с пятнами воевал долгое время никакими средствами не берет , мыл порошками, соляркой , бензином и всякими еще содами.
Пока случайно не брызнул из балона . Он даже продается на разлив от Würth http://www.ebay.de/itm/1-Kanister-Wurth-Bremsenreiniger-Re...
Ты наверное путаешь с чем то другим , бремзрайнигер это как Карп в России , он быстро испаряется не оставляет следов , им чистят заслонки и масло с мотора можно убрать , короче хороший обезжиреватель и как все обезжиреватели он хорошо справляется с маслом . Попробуй как нибудь .
Я знаю что это
Смывает да, хорошо, но куда оно с асфальта то денется кроме как глубже впитаться? Но может ты и прав, может он масло на молекулы раскладывает и как то растворяет и испаряет. Я не обращал внимания, когда пользовался все равно стекало в резервуар для старого масла.
ну да , если слой большой , то тряпкой нужно помогать .
А когда тонкий , то просто испаряется .
И убирает в порах и углублениях , потом вообще не видно что было что то .