ну наконец дождались, всё сюда
А пока у тебя таких денег нет- сорьки, не авторитет ты тут)
А как  разбогатею, буду в авторитете тут?![]()
Я тебе сказала, что когда выкупишь сей ресурс- то он твой и банкетом заправлять тебе) Значит, приобретешь статус. А твои богатства личные- да кого они волнуют?)
уже сказали ,морда у него пропитая.
За чью морду речь?)))
Значит, приобретешь статус.
Чё за статус?)) калибр как у твоих друзей?)))
ты как та телка и хочеться и залететь страшно,как можно обсуждать твою рожу если мы ее никогда не увидим, да не о тебе речь, кому ты нужен.
Да не суетись ты))  шлак ведь может тебе припомнить за морду))))  снова по ушам  сxлопочешь![]()
Человек с двумя вышками может позволить себе писать что угодно.
А ты иди гавно откачивай.
видишь ли дорогой мой Вальдемар ,дело в том ,что я уже пару лет на чищу какашки.
но если надо будет ,сделаю не сблёвывая.
как доктор ,который трогает чужие письки ,деньги то не пахнут.
а у тебя стабильность,чес. говоря я не люблю ,кто своими любимыми в инете. хвастает .
тут уже свингом попахивает.
,дело в том ,что я уже пару лет на чищу какашки.но если надо будет ,сделаю не сблёвывая.
Вот как шеф тя нагонит, так сразу вспомнишь духан)))  и рабочий день у тебя будет с 08:00
  и до заката)))
девке которая вытирает ноги об кучу мижиков уважение.А куче мужиков которые витирают ноги об девку позор.
Логика как в моторе, значит ты в куче той, ну тыж мужик и подляжешь аки подстилка. Заметь- эт твой вывод, а то шо у ней способностей нинахрена, ты конечно не заметил, твоего ж уровня особа.

А у тебя есть друзья?) С таким то скверным характером)
Какой такой скверный, сама доброта))
крепко я вашей своре хвосты прижал. Вы уже пути разрабатываете, ну давйте, давайте, старайтесь. Позабавте меня.
Губами, тут немного вариантов тебя позабавить, заметь, опятьже твоё предложение.
Вот как шеф тя нагонит, так сразу вспомнишь духан))) и рабочий день у тебя будет с 08:00и до заката)))
у меня не просвечивается логика ,ты то здесь причём ?
ясно понятно ,что в каждом деле должна присутствовать субординация.
Оно и видно, доброта прям прет изо всех щелей) Фонтанами поливая всех вокруг)
Да не суетись ты)) шлак ведь может тебе припомнить за морду)))) снова по ушам сxлопочешь
я с шлаком вообще не знаком лично ,ну получичу если за дело ,так поделом .
а вообще вы черти задрали ,жить сплетьнями .
приезжайте чё и мне морду набьёте![]()
Всё, ухожу из этого отстойного сборища пту-шников - неудачников, диагностиков, разведенщиков и прочей шушеры. Работайте над собой ребятки и все будет хорошо.
Ps. Лысый, Жди меня в гости в гюглинген. Хочу позабавиться, "покупая" у тебя машину. В каждом русаке теперь будешь меня видеть😂😂😂
извини, тебя совсем забыл выше упомянуть. Киномехано-сантехники конечно же в том же списке. 😉
Я в Бракенхайме))))
И с казадойчами общаюсь только на этом сайте.
Учи румынский)
Хотя я тебя и так узнаю, ты ведь стройноволосатый?
 Каменты Клаб