ну наконец дождались, всё сюда
не буду как ты на Бэшке годами протирать штаны)))
я ж говорю, эволюционируешь.
скоро начнешь дорогой парфюм пользовать,
вежливости научишься![]()
Вот жешь муха ты назойливая, кышь)))
Вован, давай я тебя вежливости научу
так же иметь самомнение)))
В самый раз, будешь хоть что то от своего имени писать, а то всё по чужим мыслям как блоха по .....)))
Пусть приезжает на следующий конгресс, выступит с докладом перед уважаемой публикой ;))
А кем уважаемой?)))
Вован а у тебя на аве наездники на ишаках в степи перед заходом солнца?![]()
Ты сначала приедь, а там увидишь перед кем и кто уважает
Хотя, как говорит старый, жопы не хватит приехать, только пиздунца тут у монитора включать можешь ...
А смысл? Кому что и что там доказывать? При любом раскладе бессмысленно. И что там можно увидеть? Как двоим троим остальные хором подакивают?))) скушно....
Ну тебя там со своим веркштатом и на ашке точно уважают))) а сантехнику по ушам надавали наверно из за уважения друг к другу)))
А смысл? Кому что и что там доказывать? При любом раскладе бессмысленно. И что там можно увидеть? Как двоим троим остальные хором подакивают?))) скушно....Ну тебя там со своим веркштатом и на ашке точно уважают
)))
много слов.
скажи, что зассал![]()
Прикол конгресса, что народ год может сраться, кидаться шпалами, потом на несколько дней паритет, и опосля снова срач до следующего года)) Во время конгресса все тихо))
Ты вроде на предпенсионном возрасте, а такое мелишь))) народ уже давно на интелектное общение перешёл, а ты всё по старинке бычьей силой всё мериешь))) уважение к себе поддакиванием зарабатываешь?)))
А ты как считаешь, кто сильней физически тот и прав?)) это ж стадное.....
Качай бицуху!) Либо ешь, чтобы превзойти оппонентов хотя- бы весовым преимуществом))
Тут взрослые люди,а ты со своими школьными приколами, ваще атцтой.....
Та я вижу, взрослый человек других взрослых человеков круглыми называет)))