Третий провал
я двоих знал - там такие бараны, что целый батальён фарлереров за 50 лет ничему не научит.
У меня сегодня в мой день рождения
поздравление и наилучшие пожелания!
все что не делается, делается к лучшему, тем более в день рождения!
школу менять не надо, а поговорить с инструктором стоит
спокойно, всё получится![]()
Писала шефу автошколы сразу после второй неудачи. Культурно послал в TÜV)
И в конце "топор в спину"... Только ты в этот день одна не сдала.
Потом посыпались вопросы: может я что-то не сделала? Schulterblick, например.
Школа молчит, рехнунги не шлют, часов не предлагают. Тишина....
Я написала сегодня, чтобы пока на следующий экзамен не регистрировали. Немного с мыслями собраться хочу.
Вы не суетитесь сейчас, сделайте перерыв, а то так и до нервного срыва недалеко![]()
Подумаешь 2 раза не сдала, ну и что? Мой знакомый с 5-ого раза сдал, имея за плечами 30 лет опыта вождения не только пкв в России.
С перерывом согласна. Я об этом шефу и написала.
А вот муж говорит, что это лишнее....
Хочет с инструктором обговорить, что же происходит на самом деле.
В этом мужу не могу отказать, сама послушаю инструктора с удовольствием. А то он все это время слишком молчаливый был.
Правильно, что муж хочет поговорить...пусть знают, что вы под защитой![]()
всю простыню не читал, но после третьего провала три месяца Sperre у вас. И теоритический экзамен is valid for 1 year. То есть после года нужно теорию пересдавать
простыню прочитал, тут пишут три месяца перерыв было когда-то после 3 несдач) )) не актуально..... Спросите в Straßenverkehrsamt Führerscheinstellr...там точно знают...Успеха!
я - сексопатолах
А перерыв большой и правда не нужен. Недели - вполне хватит, а раньше все равно и не анмельдуют. "По горячим следам надо, что бы не повотрять тех же ошибок и что бы прюфер - тот же был и на 3 раз пожалел если маленькие косяки будут.
почему.. вроде через месяц можно повторять? я сама первую практику провалила![]()
вы практикующий сексопатолог? или на языке только?
или на языке только?
Прозвучало двойственно учитывая контекст, не находишь?
Хочешь об этом поговорить?
Или все же лучше про экзамены?
Стою на своем, перерыв больше недели - не нужен.
Правильно, когда нет опыта вождения, нельзя надолго от руля отрываться. Забываются навыки, потом по-новой их накатывать.
Не зря в последнюю неделю перед экзаменом лерер каждый день дает часы вождения.
В таком экзамене не последнюю роль играет психическое состояние испытуемого...здесь нужно успокоиться на самом деле, а то наделать нелепых ошибок можно на мандраже...плюс еще внутреннее давление, что мол уже третий раз и нужно точно сдать. У меня так было, когда я первый раз провалила и себя ела. Потом мое состояние перешло в пофигизм...сдам-хорошо, не сдам-ничего страшного, сдам в след раз...вот на таком расслабоне я поехала сдавать этот злосчастный экзамен...в итоге чувствовала себя расслабленно, шутила с прюфером, в общем, атмосфера была дружелюбной, что немаловажно!! Так что я за перерыв. Езда на машине равнозначно навыкам езды на велике-раз сумел держать равновесие, не разучишься никогда.