А есть любители хрюкать в грязи?)
Феня это нудное УГ тебя достанет, сливайся)))
Каменты Клабв горах как и на море мелочей не бывает.
классные увлечения, еще и с морем знаком (ДВ) и авто... и при этом о депрессиях размышлять?
встряхнуться и вперед![]()
я люблю штормовое море. Помню как то погранцы дали нам с кумпелем добро на выход в море, ну мы ни очем не подозревая и погребли на вёслах по дальше от берега рыбачить. Ну и как всегда, только только клевать начало и сразу же начался 9 балльный штормище. Спасатели выйти не моггли так как погранцы вдруг закрыли всем выход и пришлось на вёслах самим выгребать против ветра и волн. Хорошо я тогда молодой и упрямый был, грёб до измождения пока не упёрся в берег. Повезло что наш это берег был, а не Северной Кореи.![]()
Хорошо я тогда молодой и упрямый был, грёб до измождения пока не упёрся в берег. Повезло что наш это берег был, а не Северной Кореи
во всем можно видеть плюсы
до сих пор был бы упрямый ... и изможденный ![]()
бывал несколько раз у неспокойного моря(разные моря) но именно после Шаморы осталось понимание, что нечего лезть в воду- в такую погоду
я же дал тебе ссылку и конкретно описал машрут
я ходил там по всем трём
http://www.bergsteigen.com/sites/default/files/topos/tegel...
Ты сам то видать по нему неходил ни разу
ты дурачка-то из себя не строй, я же док-во выложил
и не знаеш что там местами тоже почти отвесные скалы
на категории А не бывает отвесных скал, горец-Феня ))
Учавствовать незнаю,а посмотрел бы с удовольствием)))
Я не учавствовал , я только смотрел эти соревнования . Там было в основном фигурное вождение , а яма с грязью была только одна .