Загадка в стиле Шлак или казусы современного автопрома.
звездишь и бакланишь сейчас ты. Ты только в тырнете можешь звездеть что оппоненты чмыри, а как дошло до дела и у тебя реальный шанс уделать в реале, то сразу "неохота". Раз на раз без дешёвых понтов на публике.
Мне тебя уделать? Да ты с рождения уделаный, мне более не справиться. Да, покаж мою инициативу.Баклан
н.п Можно страниц через 20 зайти и ничего не пропустишь , будет тоже самое ![]()
Харе ребят , как подростки . Давайте мировую
есть куда интереснее разговоры , про ту же теслу .
ты на протяжение долгого времени тут толдонишь, что против тебя тут только в тырнете сильны, а в реале" лохи и чмыри". И в реале ссат тебя увидеть, а ты б их уделал "как в армейке". Не говорил такого? вот у тебя шанс и возможность оппонента уделать.
друзья, вы ведь оба сичас на наше общество положили. Вас уважаемые на форуме люди просят - прекратить эту бесмыслецу. Нехорошо и неправильно вы делаете. Алзо, я больше терпеть это отказываюсь и решительно настучу на вас обоих как только найду какого нибудь модератора на форуме.![]()
Это хде такой базар?)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
откройте кто нибудь группу, для ругани и тупых вопросов Вальдемара с алюминием и там устраивать баталии на 1000 ответов а на автофоруме, знаешь, ответил, не знаешь, молчи, нечего писать
Хотите я могу открыть, я не гордый..
ну это же страница захадок - прихлядись и ухадай !![]()
Не, вяленокопченая не мое)) но базар интересный, скинь адресок?)
я ж не виноват, шо это страница загадок - отгадывай !![]()
Взял и как минимум двух дам заинтересованных без инфы оставил:(
Да было бы куда, швали везде хватает, и каждой из них хоца палцЫ повеярить, они меж собой же дружат, ток разок ленка с мучачей чутоk цапанулись, но быстро успокоились.