Загадка в стиле Шлак или казусы современного автопрома.
Все твои обоснования основываются на интернетном мусоре, который нормальный человек скинет в список "спам" , а затем в "корзину").
А то что ты такой злой был в то время мне теперь ясно.
Алекс, самая склочница-баба на всём автофоруме все же ты.
Может тебе с малолетками в компьтерные игры начать играть? Там в чатиках твоё красноречие будет к месту.
последние новости из Тюркай - https://news.rambler.ru/incidents/37632652-rossiyskaya-tur... . Мне кажется что ты Эля нам не всю правду про положение на Кипре говорить. Не может быть там всё так идеально хорошо, когда рядом в Турции такие же наши туристы загибаются от каких то неизвестных науке вирусов, их лупят турки за сделанные на пляже фотографии или ловят с полными чемоданами наворованной в гостинеце туалетной бумаги. Давайка Эля говори всю правду о Кипре то.![]()
Феня, я в греческой части) остров же поделен, как ты знаешь.. Нихто тут не страдает, вон на пляже довольные валяются, соки пьют))
А шо в турции творится - до сюда пока не достанет. Все очень приветливы, милы, насчет воровства в номерах сказать не могу, не живу в гостинице. Но никто никого по рукам за селфи не лупит ( хотя, если на фоне военной базы британцев щелкнешься, думаю попросят материал удалить))
Райское место
Пс: так у нее ж инфаркт, он мог ее хватить ровно как в уст- пиздюйске, так и в алании, тышо.
Ппс: рамблер новости не читай)
там дамочка что называется - кровь с молоком , такая крепкая красотка и вдруг инфаркт. Что то врут нам опять турки вместе с рамблере.ру.
Кровь с молоком, а тут жара 32 градуса и очень душно, если не у моря сидишь. В турции не думаю, что меньше. Поплохело женщине и все.
нп....я пилять просто в шоке от местных оболтусов.... Уже под с..аку лет, а все как дети ...
да лан, всю зиму в норковой шубе, по городу на такси
В квартирах отопление регулируют форточкой
А летом они по тёплым странам
Кто побогаче ещё и на НГ в Дубаи/Тайланд
о чем и речь, собственно! Очень тяжело тем, кто по заграницам редко (история, правда, умалчивает), потому что воздух и климат турецкие явно не как в ханты мансийске, вот давление и поднялось, а дальше- все в статье написано
В квартирах отопление регулируют форточкой
не знаю от куда это пошло ,но я жил в омске на восьмом этаже ,действительно регулировал температуру в квартире форточкой.
потому ,что разводка отопления шла с верху![]()
это не возвожно было установить ,по причине последовательного подключения батарей по стояку,если поставить на ноль ,то люди ниже меня этажом замёрз ли бы.![]()
к жаре как и к холоду нельзя привыкнуть, можно лиш приспособится. Кстати ожоги и обморожения внешне мало чем отличаются друг от друга.
Холод тоже жгучий. Значит, человек не приспособился. Это могло где угодно случиться, Турция неуиноуна
это как англичане). В первый же день прутся на пляж со своей белой кожей. А вечером видишь их с красными лицами в баре).
мелкова то однако.... волны то наверняка хорошей не дождатся там.![]()
главное, что они на ошибках не учаться). Из года в год одно и тоже).