Загадка в стиле Шлак или казусы современного автопрома.
что ещё было хорошего? Наши как себя там вели? А то в ютубе про них такое показывать что тушы свет.
да все хорошо.наши кто тут живет - милейшие люди. Туристы и есть туристы..
нее я про других наших Эля. И давайка без политкорректных ответов, реж нам всю правду в глаз.![]()
это всё нам близко и понятно
, а вот к примеру как с алкоголем или с русским матом культурой положение улучшилось, осталось на прежем уровне или стало хуже на твой взгляд Эля?
никто не бухает, если ты об этом. Тут на жаре с бокала пива разводит в драбадан
Я вот щас не знаю, мне тебя поругать или помолчать?)
Хто беляши/ чебуреки делать будет- друзья, позовите в гости)
да на чебуреки к любым туркам-соседям зайди можно на запах. Они гостеприимные и сразу предложат угостится чем бог послал.![]()
Кипр был там один раз.
Руль там правый.
В горах классно.
Беседка,ручеёк,виноград,вино,грильное мясо.
В гору на консерве 1 литр на полной скорости 25 км/ч
и тут всякие Айсы на БэМэВэ пролитают 140,и бикают,и бикают...)))
кому то беда правый руль, а другой половине автомотолюбителей мира наоборот левый рул' полнейший ужас.
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=314635...
мугага). Это твой источник?) А то что в томске несколько вузов эта специалистка не знала?) Тото думаю, откуда у тебя эта тупорылая уверенность). У него видете ли факты).
Самый самый факт- это ты, за тобой нет ничего, ты фуфло, ни разу не дал ни одного технически грамотного совета, ну разве что как погромче покричать" я самый дешёвый" ,никому, хвалишься своей тупизной с упоением. Список можно продолжать, но и того хватит. Заметь, (хотя о чём это я) я могу обосновать каждый свой вывод, тебя же тянет на эмоции и обязательно в дебри, но ты и там лох.
Коленька, вот скажи, оп чом ты думал, когда указывал мне, что я не должон быть умнее, чем я есть?
Реально можно в штаны по первости наделать, когда выехал допустим, а тут машина нна по встречке, как тебе кажется)) дудят страшно, иногда даже просто себе на потеху)