Загадка в стиле Шлак или казусы современного автопрома.
Ссышь
, за свой никчемный имидж ссышь, не ссы , коленька, вас таких тут хватает, благо что по пальцам обеих рук пересчитать можно, но смердит ото всех за сотню подобных.
Я напомню неуважаемым господам, по профессии я киномеханик, уважаемые и так знают.
НП. Клиника, хорош сраться, зачехлите гавномёты хоть на время а то я окно
выбрать не могу что бы ответ написать. Я канеш понимаю что этот ответ на хрен
тут ни кому не сдался но как то это не красиво дать загадку и не дать отгадку.
Да умением хоть чего-нибудь, есть у меня гешефтлихь путцфрау, как она умеет убирать, мне и не снилось, мы очень уважительно относимся друг к другу.
Те с кем я с форума в реале общался и так знают . А перед крысами мне откровенничать не к чему.
Ну так приедь в Гамбуррг и дай мне пиздюлей если сможешь. Только две три шестёрки прихвати, а то надорвёшся. Совсем охуели ублюдки.
Коленька, крыса, этот тот кто своих сдаёт, ты бы определился, а то как всегда некорректно. Ну и на тему откровений, вот наш бывший аузенминистр, царствие ему небесное, к концу жизни откровенничал, что трахается не туда, Ну эт его дела , скрывал и скрывал, но он не скрывал что он юрист. Коленька, а почему ты скрываешь?У тебя ж тут куча поклонников.
Ты шо куришь или нюхаешь????
Каким боком ты ко мне относишься??????
Или ты себя чмырем считаешь? И обиделся на моё высказывание????
Шлак ты то хоть по железкам хоть что ни будь выскажи.
Каким боком ты ко мне относишься??????
он в посте меня упомянул и ты ему подыграл ответив "про чмырей". Реально достал этот базар.
ты что подсираешь мразь? Приезжай ты завтра мразина. Дам тебе точку возле автобана. Чтоб далеко не переться было.
Да нежели? Я на тормозах не одну тему спускал, тыж всегда в залупу лез, считая это моей слабостью, а когда тебе писек в рот натолкали, зывыл.
какие железяки о чем ты?
Загадка не загадочная..
Ты то видел где и как они стояли,
А от народа хочешь что бы не глядя и не видя...
Дать ты в другую точку способен, что и демонстрируешь регулярно, eщё б я к чморям на разборки не пёрся.
с тобой падла это нормальный разговор, ты по другому не понимаешь. Ты ж ещё и других втягиваешь, это единственный негативный пункт.
типа инженеры дебилы и ты это давно знаешь ,я так понял твою тему.
Ах нэ
, то исть другие лохи и слухают ток меня , а на тебя хрен положили.
Всё ясно. Сдулся герой. Алекс, я худой и длинный. Теперь приедишь бить? Иль всё ещё боязно?