Загадка в стиле Шлак или казусы современного автопрома.
начинал в гараже)до ночи сидел и воплощал свою мечту,ну и в итоге достиг своего..
по ночалу переберал и абдихтовал einspritzpumpe потом turbolader
Этот бизнес умирает. Поляки задавили своими ценами. Сейчас уже даже пфанд
перестали брат на многие агрегаты. В Кёльне довольно крупный ремонтнй завод
сузился до маленького цеха, соседняя тоже довольно крупная фирма превратилась
в склад. Раньше это действительно приносило не плохой доход и такие фирмы
процветали, а теперь выживают на перепродаже польского тавара, потому и пфанд
перестали брать и гарантии нет.
а теперь выживают на перепродаже польского тавара
ну тут нужно реально быть в теме,поляки штампуют как в китае а качества у них нет,он с ними работал одно время,
он делает 100%,пумпы отходят тут я согласен,а на турбинах он ещё заработает наверняка, к примеру новые бензиновые турбированые моторы ,
заезжал к нему так у него на палете куча лежала ) говорит работы непочатый край)
Они нормально общятся уже ни кагда не смогут.
Я, тебе, лоху конченому, ненормально за масло объяснил? Ну и за восприятие отвечу, я тебе, как и коле к примеру, довольно долго отвечал по существу и нормальным тоном, и чо.
Пёрья пушили пока обратно в стойло не загнал. Квартиру он купит без кредитов, времён послевоенного поднятия экономики, нашёл чем хвалиться, лоховское занятие при сегоднейших цинзах и инфляции.
Только олени могут хвалится отсутствием кредитов))) Особенно на недвижку))))Какой бы доход не был, вырвать из оборота 200-250 кило.... При нынешних цинзах на ипотеку)))
Каменты КлабВальдемар..... либо в мое отсутствие гайкокрутам форда с 1800 на руки подняли до десятки, и тогда реально можно за год накопить на биндегу за пиисят ...... либо ты паралельно с ползанием под машиной в масле под крики кунде вартет, торгуешь белым порошком)))
Каменты КлабЭто пох сколько процентов надо отдать)))Важно сколько можно из этих 250 000 сделать......Если еще столько же, то хрен с ними, этими полтора процентами по ипотеке))
Каменты КлабМыслящими людями дом покупается на пути к этим самым двум сотням, по уму, дык в самом начале,сразу за урегулированием гешефта, если имеется такая цель конечно, а считать сколько ты отдашь банку не учитывая сколько ты отдашь ФА и фермитеру- это верх тупости, про комфорт семье опять же, я тут коленьке напомнил, скока он слюны затем потерял на этом поприще.
Любое производство для расширения требует бабла....
И выдергать из него 250 кило, что бы лишний раз понтанутся, у меня дом без кредита, верх дурости....
Сколько нужно отдать процентов за 10 лет за 250 000, при 1.5 % годовых
Каменты Клаб