Загадка в стиле Шлак или казусы современного автопрома.
ты тон то смени,я с тобой нормально разговариваю....
Зря Вы на них время тратите. Они нормально общятся уже ни кагда не смогут.
У них уже сформированное социальное восприятие а изменится уже возраст
не позволяет. Парниковы европейские условия этому способствуют.
я тебе к тому что ребята зарабатывают не по детски,
я его оборот 1 500 € в день на пальцах одной руки без калькулятора посчитал. Отними 10% ебай, 19 % умзатцстоер, налог на прибыл, расxоды на на помещение, на страховки, почтовые расходы и прибыли у твоего друга остаётся хрен да маленько сверху.
феня, не разбивай мечту
ну на мечтателей вы с феней скорее всего похожи,я его по жизни знаю и знаю сколько он имеет чистого дохода в месяц,
озвучивать сумму не буду,но дом у него за 350 000 и всё остальное купленно без кредита ,этого мало? ))
и знаю сколько он имеет чистого дохода в месяц
для этого нужно иметь перед глазами его годовой отчёт перед финансамтом. А самое главное понимать что там каждая цифра обозначает).
но дом у него за 350 000 и всё остальное купленно без кредита ,
может в лотто выиграл).
ну на мечтателей вы с феней скорее всего похожи,я его по жизни знаю и знаю сколько он имеет чистого дохода в месяц,
озвучивать сумму не буду,но дом у него за 350 000 и всё остальное купленно без кредита ,этого мало? ))
Ваш прятель дома ремонтируе навесное оборудование и продаёт
через интернет?
а толку от пустого базара)? Без документа это порожняк).
тебе ссылки на Ebay мало?ему ещё и документы покажи ,потом ключи попросишь где деньги лежат?)
продажи у него попутно на клейнанцейге ну и конечно много людей его в округе знают и обращаются к нему..