Загадка в стиле Шлак или казусы современного автопрома.
Олег, я же сказал что я пассую.)))))
Напрасно Феня. Учитывая для чего они используются поле для фантазии не ограничено.
деталь номер 1 смахивает на кронштейн крепления мотора к кузову...
Нет. Кронштейн, подушка, всё это там рядом отдельно стоит.
Хотя по виду очень похожа.
смахивает... а болты на десять всего лисh.
Болты на 10 для креплени моторной подушки это нормально. Обычно их 4
но 3 я тоже встречал.
Народ, что введётесь на этого горе мастера, чтобы привлечь внимание к себе, выставил фото старых железяк с форда какого то и создал тему с моим ником.
Я хоть по делу, создавал темы а тебе с этой темой, надо к нищебродам, спросить, сколько стоит эти куски люминия, чтобы сдать их на металлолом и купить пиваса на выходные.
Чувак, ты до моего уровня и опыта никогда в жизни не дотянешь, нечего с помощью других, лавры себе приписывать
А таких как ты, я вижу каждый день, причём несколько человек
Да кто ведется то, пятничная тема, у которой 25 ответов, из которых четыре наших)))))
Я ж говорю, не тот калибр))))
Каменты КлабА вы ватокаты сьездите к Шлаку, в гости, посмотрите, пообщайтесь)))
А потом строчите))))Уверен, что языки в додо позасовыете, герои диванные)))
Каменты Клаб...детский сад....
сейчас всё бросим и поедем за сотни км со шлаком биться..и выяснять отношения....
только жене и детям сначала объясню что в интернете кто то не прав... и сразу в путь....
П.с смотрю я тут на вас и фигею...от тебя Айс хоть иногда польза/советы есть....хотя 99% стёб и провокации...
Но от шлака кроме дешёвых понтов и криков я великий мастер(докозательство где?),всё знаю но не кому не скажу,и обсирания других участников...я за последнее время нечего на видел...
Бится? Да просто заехать на кофе))))
Ибо выводы вы свои, после реального общения, засунете себе в сами знаете куда))))
Каменты КлабИбо выводы вы свои, после реального общения, засунете себе в сами знаете куда))))
то есть в реале он ведёт себя как нормальный,воспитанный,адекватный человек? а здесь как....короче нехорошо.....
Брат.... вот ответь мне... ибо тенденция.... Почему, когда вас жизнь пересаживает на консервы с нормальных машин, вы превращаетесь в неадекватов?От недоедания?
Каменты Клабпочему, вон Вальдемар у нас специалисьть
у меня как раз есть работа, по его уму, как он утверждает
Возьмем пиво, водку, шашлыки и он за день, ну два максисмум всё сделает.. докажет своё мастерство
А8 D4 поменять мотор, мотор есть в сборе
Инсигния, замена мотора
А7 2017 года, полностью косу справо оторвало с А зойли, надо востановить и там еще идет пневматика и закодировать заново
В кейси пусть качнет софт и в титаниуме подправит.. и назад зальёт..