Машиной из Германии в Одессу
@pozin8
стоял с пятницы на субботу.. обратно ехал в субботу утром со стороны украины не стоял вообще. посмотрел в обратную сторону, очередь была ещё по больше той моей пятничной... стоять думаю будешь в не зависимости от дня недели и часов суток)))
полнейшая ерунда.. говорю же, что от границы до самого киева дорога отличная (450 км), потом тоже нормальная, с умани до одессы летел 150-160 без проблем... этот геморрой с венгрией, румынией и потом ещё по просёлочным одесской области уж точно не лучше
и кстати какие 3 т км? от меня до одессы спидометр, 2030 км показал
на чем ты так летел на самалете что ли С венгрией нет ни какого гемороя заплатил за дороги и свободен дорога супер иромынские дороги сейчас хороши добавилось автобанов так я поняла да я ехала и 200 150 но это дороги а не старые украинские дороги с ямами или ямку засыпали Просто вам выгодно ехать через украину такближе вот и весь ответ
вы таки наверное не в курсе что в 12 году в украине футбольное мероприятие проходило? так вот, дорогу от границы до киева сделали полностью новую.. сейчас делают платную от киева до одессы.. лет через пару можно будет совсем быстро ехать... летел я низко, около метра на д уровнем асфальта, долетел туда и обратно без поломок.. на чём летел не скажу чтоб не завидовали)))
Решать как ехать вам, я там был пару лет назад - дороги нет, ямы такие, что диски погнуть как нех делать и бугры такие из-за лкв, что ахутнг. Да и украина это дикая страна, я бы не рисковал своей машиной ездить. Еще номера там любят снимать у иностранных машин.
Еще номера там любят снимать у иностранных машин.
так я к примеру номера за десятку в ебеи купил .если сопрут пусть себе в одно место вставят