Навигон Эппс
н.п а че вы не пользуетесь гугль мапс , если уж в смартфоне .
Там и карты актуальные и пробки , я пару раз ездил вроде не плохо
Трафик ест и не везде Интернет есть.
че вы не пользуетесь гугль мапс ,
Я пока нет .
А ему интренет для подкачки карт нужен или там оффлайн карты?
да про трафик как то не замечал , наверное че то расходует , раз актуальные пробки обьезжает .
У вводафон вроде не плохо , за городом бывают правда провалы
наверное че то расходует , раз актуальные пробки обьезжает .
На информацию о актуальных пробказ всем эппсам нужен инет.
А вот если для карты надо , то это уже огромный минус , бывает заедешь не то что интернета нет , даже мобильная связь не работает.
Ну и это нормально для карты, сужу по другим навинаторам OSM карта тоже больше гига.
Вы удивитесь, но та же сама карта Германии от Here, но адаптированная для Igo - весит всего лишь около 170МВ. Да и другие карты Германии от самых известных производителей карт - "Телеатлас" (том том) или "Навтэк" (навигон раньше) весят не больше 200МВ.
Вариант b: MapFactor
Я поставил вазу для теста(увидев тут хвальбу). Вела по городу неизвестно как и сьела денушки, так как флэта нет у меня((.
Сразу стёр.
Мож чо не так делал..
Недавно ездил по Сан Марино.
HERE вообще не нашел адреса даже с подключением И-нета.
Старый добрый ТомТом нашел со всеми вариантами
парковки. Sygic нашел, но он вечно опаздывает с анвайзунгами.
Любой Апп всегда хуже герэта (мое мнение.)
Ко мне жадные хохлы приезжали)))
У них maps.me стоит, а они умеют кроежопить)))
 Каменты КлабДве попытки установить халявный Навигон пока не увенчались успехом.
Первый не загружался , только заставка и моргал экран- снес.
Вторая попытка , требовала денюжку за скачки , а бесплатно полтора часа ждать ....
Дальше в поиске.
Марс .ме тоже ставил , неполохо но только 2 D изображение......
по Сан Марино.
HERE вообще не нашел адреса
Какой-то не очень удачный пример....Эппс не нашел один раз адреса в жопе мира и поэтому он хуже герета.
А сто раз нашел, мало того эппсы удобнее в плане того что часто адрес ищешь в инете скопировал и задал тут же в эппсе.
в Here можно просто позицию передать через Ватсапп , кликнул и поехал.
Что не говори а удобство и простота ....
Навигаторы(переносные) постепенно умрут их заменят встроенные в авто и смартфоны.
Зависит многое от Смарта, на моем старом стоял 4й андроид, теперь 7, тот же Here просто летает!!!
Но темка не о том, а как снова заполучить Навигон.
"скоро"?)?мой навигатор валяется года три в тумбочке). Нафига они вообще нужны сейчас?) В любом смартфоне стандартный мапс).
мой том том в бардачке с 2010 года, с того момента как Нокия на своих телефонах сделала бесплатную навигацию.
Ну может с 2011 года точно уже не помню.
А ещё много динозавров которые думают что герета лучше)))
хорошая тема. Тоже думаю, что поставить на андроид. Гугломапы БЕСЯТ. Начиная от "двигайтесь на северо-восток", продолжая тем, что не говорит направление ("сверните направо в направлении А5 Карлсруэ"), а говорит только - "поверните направо", потом - вечно говорит, что надо поворачивать, когда УЖЕ надо поворачивать - т.е. времени на реакцию нет вообще. Не любит оффлайн режим - адски тупит при составлении маршрута и поиске спутников тоже. Не показывает ограничения скорости, не пиликает когда превышаешь, не даёт альтернатив, тем более уже в поездке и упрямо ведет по пробкам, но по автобану, даже если есть замечательная объездная дорога по ландштрассе..
Короче - бесит, жрет батарею, как все "андроиды", да еще и трафик поджирает.
С другой стороны - имею ТомТом, но и он имеет меня, по полчаса ища спутники и периодически их теряя.. Вообще не доходит до меня, как заточенный под GPS девайс, вися на лобовухе, может терять спутники, а дешевый телефон, лежа на подлокотонике в середине салона, имеет четкий приём..
Хочу адекватную альтернативу.
н.п.
по Германии гугл отлично справляется, в том числе и сквозь пробки. А по заграницам без интернета навигон с его пунктами по интересам - лучше не бывает. Иной раз ведёт даже туда, где и дорог то толком по гуглмапс вроде нет, а достопримечательность есть. Там, где ни гугл и ни одна другая не справлялась навигон ведёт на ура. Хвалёный иго мне субъективно не нравится.
Аффтору, если всё так печально, могу выслать крякнутый навигон, обновляется и работает до сих пор