Наши лучшие
читай выше ,для этого надо потрудиться ,что бы на тапку надавить.
так это борьба техническая, а не искусство езды ? тогда понятно.
не скажи
Можно иметь бабла кучу а не иметь возможность собрать достойную машин
сухостой ! ты сам то 350 ездил по прямой ?
да каждый езжу
В ГТА))
Так в чем проблема разогнаться до 350 по прямой?
на чём он должен с такой скоростью ехать? на джете ?
И правда, чтобы 350 разогнать, надо иметь мифического брабуса, да ведь, барон?
победили наши
а "наши" - это кто? там чуваки с российскими номерами. какие они нам нах "наши"?
Коллега, привет! Я тоже фанат ф1. Но и тут по теме рычащие были и уже хорошо) 
наши это я считаю просторы бывшего СССР, поэтому мы здесь и тусуемся на русском форуме в Германии
а если ты маланец.. почему тогда сидишь этом русскоязычном форуме?
Это так кажется, там еще и передачами щелкать надо и головой думать. Только со стороны так легко всё.
ручное переключение.. как дрючит всех..
че то с этим гольфом не так , до сотни за пару секунд выстреливает просто .
И что за коробка , которая в таком широком диапозоне работает .
Бешеный гольф какой то .
Правильно, Формула РАЗ 
, это намного интереснее![]()
Вот формулу 1 смотрю уже лет 20 каждое воскресенье
Ну ... допустим не каждое. В эти выходные в Венгрии, интересная трасса раньше была - широкая и покрытие не как на всех.
А последняя гонка была две недели назад. У них почти всегда 2 недели между гонками. Но бывает и одна или три недели.
не то что эти американские катания по кругу в стадионе.
а по кругу гонять, это на каждом кирмесе на каруселе можно
че то с этим гольфом не так , до сотни за пару секунд выстреливает просто .
Этот гольф пустой как барабан, полный привод и секвенциальная коробка. Он и будет так выстреливать. В картинках показали суперкары и их мощности, показывать надо их вес и мощность, это другие факторы. Ламбо и ко весят от 2000кг, а гольф около 800-900кг. Вообще сравнивают опять авто серийные, у которых должен быть запас прочности, ибо на них часто ездят. А гольф выезжает как часто? И как часто его дрочат? Опять сравнивают капусту с бананами.
Этот гольф пустой как барабан, полный привод и секвенциальная коробка. Он и будет так выстреливать. В картинках показали суперкары и их мощности, показывать надо их вес и мощность, это другие факторы. Ламбо и ко весят от 2000кг, а гольф около 800-900кг
Почему он не шлифует если такой легкий , по сути он должен шлифовать с такой мощностью .
смотря как сделан полный привод, если с блокировками диференциалов и т.д. то тяжело будет все 4 колеса прокрутить. Это на обычных авто обычно изза диффа одно колесо шлифует, туда и уходит вся мощь двигателя.
в Германии на выходных были гонки мирового масштаба на 1/2 мили, победили наши, Гоша турботех
Вот вот!!!я об этом и писал раньше,что мощь надо выводить на специальные трассы.![]()
Такую точьку видешь в зеркале,пока перестроился с соблюдением дистанции,а она уже у тебя уперается в зад машины.
юморист
У них все 4 колеса с места буксуют, они дрифтом уходят с места
И это очень опасно, сколько есть видео где на старте из за мощности невозможно контролировать машину