Наши лучшие
в Германии на выходных были гонки мирового масштаба на 1/2 мили, победили наши, Гоша турботех
Да похоже участников было немного. Зрителей тоже.
я тоуж ети гонки на четверть мили не понимать. Вот формулу 1 смотрю уже лет 20 каждое воскресенье. Вот настоящая гонка, не то что эти американские катания по кругу в стадионе.
гонки были на 1/4 мили, но потом стало ясно, что не хватает зацепа на старте
Стали гонять на 1 милю, в прошлом году поняли, что на выходе скорость около 400 км/ч и выше
Это очень опасно стало
Сделали сейчас 1/2 мили, но уже рекорд завалил за 350 км/ч
Посмотрите Unlim 500+ На ютубе, классно
В этом году было тоскливо, как то, но все равно интересные машинки был
Блин, я же тоже хотел съездить посмотреть на эти соревнования и забыл совсем. А где они проводились и когда следующие будут?
а в описании - 50 1000. То есть старт ходом с 50 км/ч, и потом тапку в пол 1 км.
Допускаются машины, имеющие мощность с завода от 300 л.с. с любыми доработками. Но стоящие на учете и имеющие номера. В этом и закавыка.
То, что можно легко поставить на учет в России (особенно когда имеешь деньги), будет намного проблематичней здесь в германии, так что не удивительно, что из России победили.
Вобщем, найти ведро такое еще надо, формат спецфический, потому и участников негусто.
Здесь в Германии больше на 1/4 мили ездят, с любой базовой машиной, с любыми доработками, которые не надо ставить на учет.
с 50 и на милю это роллинг, это уже тоже не особо актуально
с места на 1/2 мили в данный момент это самое актуальное
в Германии каждый месяц проходят гонки, у меня регулярно на фейсбоке уведомления приходят что и где
но мне кажется тут мало кто, этим интерисуется
Серьезные с бабками , машины хрен знает сколько стоят .
Которые готовы расфигачить
а ваши - это кто? И если они ваши, то считают ли тебя они своим?😂
сухостой ! ты сам то 350 ездил по прямой ?![]()
на чём он должен с такой скоростью ехать? на джете ? ![]()
в машины вложено больше чем они стоят
по мне так это развлекуха для мажориков .
хотя х.з конечно мой шеф такой же придурок ,когда мы вместе едем, я одеваю на глаза самурайскую повязку или мажусь при случае.![]()
это не мажоры, это профи настоящие
На Хуракан например ставят твин турбо, переделывают всё навесное и получают в 2-3 раза больше мощности и показатели
Это колоссальный труд, титанический.
Расчеты, изготовление, прошивки.. да ну это пипец полный
да конечно я далёк от этого ,по этому и не осуждаю.
Grand Cherokee вообще достоен внимания ,а то чёт я обжёгся с гражданским вариантом ,в одного коробку скидывать было не посилам.
срт смотрю пока ,но ценник конский.
а в чём прикол заезда - тапку в пол и готово ?