Руль при пробеге 110 тыщ
ну что ты такое несёш то Айс, а? Новый или в очень хорошем состоянии руль однозначно говорить о том что пробег у машины смотан по самое нехочу. Вот скажи как барыга с большим опытом, ты будеш сматывать у машины 300-400 тысяч Км и при этом не поменяеш руль и прочую мелочь выдающую огромный пробег или нет?
Руль сам по себе ни о чем не говорит..., У итальянцев вон вообще беда, то ли из жары, толи руки мажут чем то, к 100 тыщам руль в хлам....
Хвалю тёзка, человеческий пот, самая скверная среда для кожанных/пластиковых поверхностей. Возьми Феню под крыло, может чему и научится!:))
нее, а чо я опять не прав по твоему что ли? Я когда барыжничал сам с автомобилями всегда так делал. Сматываеш пробег и меняеш руль с резиновыми прокладками на педалях. Покупашки же как бабы или вороны ( что в принципе одно и тоже) им главное чтоб всё блистело и пробег на тахо соответствовал ихним представлениям о не убитой в хлам машины, а то что мотор на втором и последнем дыхании дышит это для ниx не важно.
Феня, всё что ты привёл в пример, называется подозрением, пока ты не подкрепишь свои ДОГАДКИ доказательствами типа сервисная книжка/километраж из бумаг ТЮФа/первый владелец и т.д. это останется только твоим воображением. А руль можно и до 100ткм угробить,человеческий пот, при развороте крутишь руль одной ладонью и т.д.
кстати - перед своим смотрел и другого Макса с пробегом 95к, 2008 года - руль тоже был не сильно пупырчатый. Даже сильнее заюзанный, я бы сказал, чем нынешний.
Владельцы, судя по Брифу - два пенсионера возрастом под 90. Сначала один, потом другой. Не знаю нафига им такая шаланда была, но вопрос не о том..
Кожа на руках также сильно зависит от возраста и работы. У кого-то она гладкая или вечно в кремах, а у кого-то вечно сухая. Вот и выходит, что за 100к руль сухими руками можно ушкрябать куда сильнее, чем 20-30 летними руками за 200-300к.
Когда себе смотрел первую свою Хонду (джаааз), попал на один вариант. типа 60к пробега. Выглядела она внутри ужасно. Руль, мешалка, даже ручки дверные
- всё было стерто в хлам. Бывший владелец - фермер.. ЗЕмля, песок на руках и тд. хотя за 60к?! Смотрим третий случай. Машина 10 лет с пробегом в 100к по городу и машина 2-3х летка с пробегом по автобану. Как будет выглядеть руль там и там?! один хватают и крутят сто раз за 10 км. Второй - 10 раз за 100км.
И это всё без учета различий качества покрытия руля.
друзья, давайте отвлечёмся оторвёмся от руля машины и подискутируем о чём нибудь посторонем и не таком жизнено важном. К примеру вот у меня на монитор приземлилась какая то муха и не могу понять почему она не реагирует-не пугается перемещающейся директ под ней картинки с аватаром к примеру Херурка, и даже моей жуткой рожи нисколько не боится, игал с какой скоростью я перемещаю картинку. Она что близорукая эта муха или проблема зарыта где то в другом месте?
П.С похоже из за некоторых негодяев или мягко говоря не джентельменов с нашего форума наша лапочка Марина больше не заходит на наш форум. Что делать будем друзьйa?
Вернется брат, еще одно ВО нам неучам в морду тыкнуть))))Учит просто усиленно)))) Не до форумов ей)))
Кстати у меня вопрос, зачем на четвертом десятке лет, второе, третье ВО?Сразу на двух трех работах одновременно пахать? Так дай бог хотя бы на одну взяли, без опыта работы)))
там как бы и пассажирское внушает некий страх)).
Кароч, если подбить все каменты то:
ездил старый грязный толстый арбайтер, жрущий чипсы и дёнеры за рулём с большими грязными шуршавыми руками, которыми елозил по рулю от штресса и пока залазил-вылазил, порвал в клочья замызганную жиром и колой седуху