Бумер проигрывает Хюндаю - как так?
Давай подробнее уже, чтоле, а то стесняесся кабута
а немецкое тоже не смотришь?
Немецкие смотрю по телевизору и на почте .
Этих новостей по сути хватает и больше информации чем на российских сайтах.
Хотя тоже , путин , трам , да эдорган
Ну почитай условия ассоциированного соглашения, моть потом досямкаешь как именно и за счет чего.
А вообще я по вечерам не подаю....![]()
THP 200 ещё не говорит что мотор двухлитровый .
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2443398...
Мотор конечно мощьный , но не надёжный . и и посмотрите на последние модели как дальше палится Цитрон со своими трёхцилиндровыми двигателями .
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?cn=DE&damag...
Разговор о другом был. Турбодизель против турбобензинки.
ты выделил мой пост, а отвечаешь совсем на другой пост). я грегу на его фразу ответил). торговля бу машинами для германии пофиг. это не есть мотор экономики. на счёт земли. она же всегда растёт. не везде конечно. но в гамбурге точно.
Слушай...А приколько пасанчеГГи разбежались и припухли
Ванька вон разом исчез.
Знатоки пилять экономики и геополитики
, а еще немецких авто...
Даааа.....ребята....Вы однако тормоза. Звиняйте.
Гриша, все уже поняли что ты тут - самый умный. Главное писать по побольше "хахаха" или крупным шрифтом, намекать на то что тебе то уж точно известна сакральная истина, но нам - плебеям, объяснять что то и доказывать - ниже твоего достоинства. Если ты сказал что конопля - нельзя и вредно, значит так оно и есть, если сказал что немецкие авто - лучше всех, то не стоит спорить, а если сказал что США германию не нагибает, то так оно и есть. А ежели кто не согласен, то дайте тебе пожалуйста документы, статистику итд.
На самом деле конечно немцам все нравится и то что их крупнейшего производителя на миллиарды нагнули и готовятся других нагнуть и то что европейские банки штрафуются на миллионы и миллиарды по решению американского (американского Карл!) суда! И то что США вводит санкции что бы остановить северный поток и строит при этом хабы для своего сжиженного газа в Польше и Литве. Да даже приятно немцам умываться дерьмом и молчать в тряпочку когда их главу прослушивают, а когда все всплывает, то даже и не извиняется никто, не то что бы скандал какой был. А заявления политики делают видимо просто для вида? http://www.spiegel.de/politik/ausland/russland-sanktionen-...
Просто поверь...Выгода для Германии в целом огромна.
Дык, раком вставать выгодно бывает
В чьих то кошельках может та выгода о которой ты говоришь и звенит, но как выше уже сказали, парадиза чет вокруг не наступает
никак, а только хуже и дороже становится жить. Да еще и опаснее, грязнее итд. Долг внешний тоже чет расти не перестал. Ну а как на сжиженный газ из США перейдем, на радость Польше и Литве, так вообще хорошо станет. ![]()
Пы. Сы. А обсуждать тут собеседников в их отсутствие как бабка на лавочке - ваще ни разу не красит тебя. Можешь дальше ржать. Не хотел я в это политическое болото лезть, бо это - реально болото бесконечное.
Ну тогда вы мадам(с) напонтовались, извиняюсь за грубость.
Не знаете вы ни меня, ни мой жены и уж точно не знаете дочку.![]()
![]()
Вононоче, теперь я понял в какую степь тебя занесло по неразумению своему)
Короче, читай внимательно следущее предложение и повторяй как молитву перед сном: - Заработать реальное бабло, а не цифирьки в виде долга от преддефолтной Усраины, можно только на платёжеспособных потребителях. На таких странах как Украина не только ничего не заработаешь, но и можно получить ещё сверху гемор в виде нахлынувшей дешёвой раб.силы, которая будет демпинговать внутренние цены на услуги.
торговля бу машинами для германии пофиг. это не есть мотор экономики. на счёт земли. она же всегда растёт.
Вторичный рынок понятно нафиг не нужен , но по нему косвенно можно прикинуть .
5 лет назад я покупал кадидки по 6 тыс , тогда они были 2009 года и был их приличный выбор .
Сейчас смотрю эти же машины и за 6 тыс очень трудно купить те же 2009 года , только они старше на 5 лет и так весь рынок
бродяга, а покажи еще раз всем свой кулаченок)
Заявления КАРЛ
делают все и всегда и будут делать обязательно.
Вот перечитай свой пост и увидишь точные сми РФ.
Правильно дружище штрафуют, например Дойчебанк. Не надо сидеть на двух стульях. Смысл -суть санкций -
это зарабатывание денег, а не борьба за кого бы то ни было. Я ж говорю, ты вообще не в теме.
А денег приток огромен из-за этих санкций. Ты не понимаешь, что товарооборот у РФ с ЕС и США с ЕС
- это как ты и Рокфеллер. И все пытаются взять по максимуму. Короче Иван...Не в коня корм и не парься.