Ошибка системы защиты пешеходов BMW Fußgängerschutz
Привет.
Система выдает ошибку по защите пешехода. Fußgängerschutzsystem Fehler.
Машина F11. 2013 года
Купили меньше года назад. Были в сервисе bmw. Сказали что гарантия по Gebrauchtwagen почему-то не включает в себя замену этого датчика. Вроде им так сказали в этой старовой компании. Не известно на сколько конечно правда. Цена сервиса составляет 400 евро.
Подскажите пожалуйста это возможно заменить дешевле, не в сервисе от bmw.
Район NRW.
Спасибо за раннее.
Сказали что гарантия по Gebrauchtwagen почему-то не включает в себя замену этого датчика. Вроде им так сказали в этой старовой компании. Не известно на сколько конечно правда
Все правильно сказали. Найдите бумаги и почитайте. Там обычно только основные узлы застрахованы: мотор, коробка, трансмиссия. И то, платят не всю сумму за ремонт.
Те кто покупает БМВ и другие авто немецких премиум марок, изначально должны быть готпвы к дорогому обслуживанию и ремонту, Вы не знали? Зато едет приятно, динамичнее, салон - дорогой и соседям и друзьям показаться не стыдно. ![]()
1. Чем тебя не утраивает мой ответ по делу по поводу страховки?
2.Ты по делу что нибудь сказал?
3. Форум открытый, пишу что считаю нужным. Правила форума - не нарушены. Мне твой аватар не нравится, но я об этом слова не сказал.
4. И да, навеяло соседней темой, хотя сейчас висит много тем про БМВ почему то. И везде ищут как это ломучее ведро дешево отремонтировать. Никто не хочет за ремонт и обслуживание понтов платить почему то ![]()
Ты мой счет в банке видел что бы про жабу тут писать? Кого достало, можете удалиться с форума или выплеснуть все что обо мне думает в "Команчи Клабе". Мне плевать. У меня есть свое мнение и я его озвучиваю. Когда есть что сказать по делу, за мной тоже "не заржавеет" в отличии от многих тех кому я не нравлюсь и которые только в срачах разного рода любят принимать участие.
я просто видела частные объявления, типа пропишем всякое разное. Запчасти и т.д. просто неизвестно на сколько это серьезно модно ли доверять этим услугам.
Да забудьте вы дорогу в эти фирменные мастерские. Туда ездят только те, у кого авто еще на крючке типа обслуживания фирменного, пока машина новая или те у кого бабки карман жмут. Ищите хороший веркштат в округе и езжайте туда. Экономия будет чувствительная.
Ищите хороший веркштат в округе и езжайте туда. Экономия будет чувствительная.
Да не будет экономии , в большинстве веркштатах пошлют с такими проблемами к ОД .
Есть конечно сервисы которые специализируются , но не будешь же по всей Германии ездить .
Так что к ОД в данном случае не самый плохой вариант .
Если правильно понял 400 евро за эту работу , то че тут думать отдал да сделают , до следующего раза .
Ты мой счет в банке видел
кол-во денег-эт материальная сторона.
А жаба- это моральная сторона.
на конте могут Милионы быть, а вот эта самая жаба щепчет;
"как это слесарюге столько бабосов отслюнявить"
у тебя она превалирует
это моё мнение и я его озвучил.
Кого достало, можете удалиться с форума или выплеснуть все что обо мне думает в "Команчи Клабе"
советы, кому-что делать жене будешь давать.
Океу?
А теперь ,хорошего тебе эротического путешествия![]()
Ты мой счет в банке видел что бы про жабу тут писать? Кого достало, можете удалиться с форума или выплеснуть все что обо мне думает в "Команчи Клабе". Мне плевать. У меня есть свое мнение и я его озвучиваю. Когда есть что сказать по делу, за мной тоже "не заржавеет" в отличии от многих тех кому я не нравлюсь и которые только в срачах разного рода любят принимать участие.
![]()
Те кто покупает БМВ и другие авто немецких премиум марок, изначально должны быть готпвы к дорогому обслуживанию и ремонту, Вы не знали? Зато едет приятно, динамичнее, салон - дорогой и соседям и друзьям показаться не стыдно.
У других марок тоже не дёшево. Ничего плохого в желании сэкономить не вижу . Я , купив пыжик , тоже к оффам ток по гарантии хожу , а дальше где дешевле - хотя могу и у них обслуживаться ... а зачем переплачивать? . Другое дело , когда купив тазик, народ с умным видом начинает рассуждать о "статусе" 😁 .
Еще один форумный миллионэр, из принципа живущий в дэдээровском гетто и ездящем на лохматом говне из прошлого века)))
Каменты КлабЯ бы вам посоветовал обратиться к анвальту за консультацией, поскольку ,судя по тому что пишут в гугле , система эта- Sicherheitsrelevant и как такое может не оплачивать гарантия представить сложно, честно говоря.
Mашине в этом году 5 лет будет уже. Или БМВ дает на все элементы пожизненную гарантию?
Я исхожу от того, что они машину у хэндлера брали, возможно у ОД, с Gebrauchtwagen Garantie 🤔 Мне, в своё время, такая "гарантия" оплатила замену Airbag сенсора на опеле, хотя и оооочень неохотно.
Mашине в этом году 5 лет будет уже.
Если я правильно считаю, то - 4🤔, хотя ,наверное, особой роли не играет
Дурик, чем писать тут всякую хрень, иди машины натирай, и что б как у кота яйся блистели))
Все системы Airbag входят в страховку а именно этот датчик нет
Прикол в том, что аирбаги у вас сейчас скорее всего не работают, а это уже большой косяк 🙁 Тюф, например,вы с такой поломкой точно не пройдёте. И ещё не факт что в датчике одном дело, судя по тому что пишут на форумах- система эта полна косяков и даже мастера на самом бмв порой разводят руками. То есть можно попасть на очень круглую сумму, они это знают и пробуют повесить весь ремонт на вас.Так что я считаю вы правильно мыслите, письменный обосновынный отказ пусть дают, а с ним уже к анвальту скорее всего, оно того стоит, ибо речь идет,возможно, не об одной тысячи евро.
PS. где машину покупали, пробег, что конкретно за гарантия, от кого?
Уже блястит как несуществующие аэр моего чеченского кота Уаси))))Жду лошков)))Любителей хорошей шумки и тяговитых дизелей)
Каменты Клаб