Навигатор
Амиго,сдесь все знают кто ты и что ты.Или ты квалификацию повышаеш?![]()
Кто все то? ты и ещё пару дуриков?))) и знаете вы, что вам надо знать, не боле)))
поищи на мерсовских форумах
Благодарю Дима,зарегился на мерс форуме![]()
Вовчик это не китай,немцы делают
http://www.ebay.de/itm/Mercedes-Benz-E-Klasse-W212-2009-20...
я пионерчик заколхозил ,с песенками сейчас всё норм.
Молодчага Володь![]()
Так этош чисто для понтов штучка.. навигатор том-том присобач к лобовухе за писят или сто евро максимум - больше толку.
Так этош чисто для понтов штучка.. навигатор том-том присобач к лобовухе за писят или сто евро максимум - больше толку.
Зачем мне том.в телефоне навик нехуже.Но это неудобно.
Люблю чтобы был встроен,хоть убей.
Чёт я совсем про телефон зобыл.
Действительно, в смартфоне есть нави и ладно.
А это барахло кетайское забудь вообще нафик деньги тратить..своди лучше жёнку в рестик
Ты прав. Пол мерса твоего тоже китайское всё.
да не втом дело что китайское в командо надо влаживать деньги каждый год обновлять ну это проблематично я уже езжу 1 год на этой ешке пока все по гарантии оновление идет а потом зпа деньги вбщем пчитайте на форуме мерседес и все узнаете
Вообще пока немецкие корыта ещё денег стоят, нужно продавать и покупать нормальные машины - Хюндай, Тоёта.
Дача так вообще дешево и сердито, а ломается не чаще чем Ауди или Мерс.
да не втом дело что китайское в командо надо влаживать деньги каждый год обновлять ну это проблематично я уже езжу 1 год на этой ешке пока все по гарантии оновление идет а потом зпа деньги вбщем пчитайте на форуме мерседес и все узнаете
Ок сударыня я Вас понял,почитаю обязательно.![]()
На этот вроде никакая адаптация ненадо.Больше интересно как он
с баранкой и джойстиком стыкуеться?
Привязать может и придется. Но он 2009 года, может быть без защиты от кражи. Джостик будет работать, щиток надо перекодировать, кнопки на руле будут работать. Обновления для NTG4 без кода, диски без защиты.
щиток надо перекодировать
Какой щиток?
Он не 09 года,там написано подходит к ешке 2009-2013 года.
по наклейке он 2009 года. К w212 дорестайл подойдет.
Вообщем можно брать.Это нтг 4
На мерс форуме русском парень пишет
за такие деньги Команд NTG4.5 воткну тебе в машину и еще на Пивко останется
ну втыкай че. Тока не забывай откуда этот команд. Кому же это, на нтг4.5 карты с кодом. Вы тут как я вижу обновлений платных избегайте. Так там только за бабки, или сан фильтр, который тоже евро 200 стоит. Плюс привязывать полюбому, они все с защитой. Если созреешь, то хоть 4.7 бери, от пошустее
Вовчик это не китай,немцы делаютhttp://www.ebay.de/itm/Mercedes-Benz-E-Klasse-W212-2009-20...
Кто сказал?