Зеленая карта
Еду в Хорватию на днях, нужна мне зеленая карта? Помню всегда была , а перешел в новую страховку они мне не дали, думаю просить ее или нет у страховки. Есть автоклуб ACV,там вроде все есть , а зачем нужна зеленая карта ?
Еду в Хорватию на днях, нужна мне зеленая карта?
да
Есть автоклуб ACV
а это что, новая страховка.
АЦВ ничего общего со страховкой и платить в случае аварии по твоей вине не будет
ок спасибо, завтра пойду получать зеленую карту.
Если за эти дни её не исключат из ЕС , то ЗК не нужна . Как в прочем и в другие страны ЕС .
отсюда поподробнеее
вроде по всей европе можно без карты, но личный опыт говорит, что лучше иметь карту.
даже поляки спрашивали.
в Кроацию ездил два года назад, при паспортном контроле попросили показать.
ага, ваши первые требуют её! и все отговорки : мы в ЕС и номера имеются , плакетка приклеяна - неканают! Благо всегда валяется в бардачке
Не пейши ерунду . Во первых - по старинке все спрашивают "зелёную карту" , а
имеют в виду страховку . Ну а у нас , дык у нас , вообще , её не спрашивают - копы
по базе проверяют и чихать на бумажку , что у тебя в бардачке .
Гы , интересно , а где это у вас спрашивают в ЕСе стаховку ? Я , наверное , по
другим дорогам ездю .
у тебя итальянские номера и тебя неспрашивают, нас в германии тоже никто не тревожит! Но стоит нам только Бренер переехать - будь готов предявить! в прошлом году показывал лично
так что ты по другую сторону барикад!
Если хотите влететь на штраф можете карту не делать.
Знаю человека персонально который уже полинял на штраф.
позавчера в париже перовое что спросили зеленую карту,по ошибке подал старую просроченную так они сразу наручниками позвякивать начали..