Радио с блютус
Может быть у них бицепсы и равны, я просто не знаю точно, но грызут сомнения меня, так как
от тех кто в теме много раз слышал, что сони например и качественный звук - это как бы разное дело.
Но повторяю, сие есть не мое мнение, а друзей из Краснодара, которые реально и профессионально в этом бизнесе двигаются.
реально и профессионально в этом бизнесе двигаются.Ведь пионеры и сони-мони - это не совсем оно по качеству звука. Есть как бэ накамичи....и еще всяко разно
Продают кислородосодержащие или (из химически чистых серебра, золота, меди) провода?![]()
Накамиши уже лет 10 как не выпускаются, да и у них были разные по классам аппараты. Точно так же, да же у ЖиВиСи, можно найти приемлимо звучащий аппарат, но не за 80, и не за 200 евро, и у Панасоника есть ХигЭнд модели, и Макинтоши выпускаются, но КТО здесь готов отвалить примерно от 1000 до 2000 евро за автомобильный проигрыватель?
НУ (ИМХО) в том то и дело... У человека ТС - доехать до... Если ещё и курит - то окно часто открыто (какой там звук).
Авто - не то место, где можно смаковать нюансы в треке. Из своего опыта заметил (вероятно в Германии нет так): подавляющее большинство
"торчит" от проехать с максимум dB мимо тЁлочек... Реальных перфекционистов звука - единицы, и они (в тряпочку) посмеются от "погони за звуком" в авто.
У меня знакомый - звукорежиссёр филармонии... Я даже не буду передавать его мнение по поводу "серьёзный звук" в авто...
А вот функционал, удобство, дополнительные возможности (нави, камера, регистратор и т.д) как раз и являются весомым аргументом...
Я просто не в курсе...кто кроме узкоплёночных выпускает сторонние ДОСТОЙНЫЕ внимания головы? И
опять таки... ЦЕНА!
И как всегда, это лишь МОЁ мнение!
Ну я уверен, что плоский звук от китайца дешманского и звучание достойной аккустики и проигрывателя твой музыкант различит тут же. И смеяться совершенно будет не над чем. Кстати способность иметь отличный или абсолютный слух - не часть образования, а от природы. Поэтому звукорежиссер он филармонии или плотник - при природном даре разницы нет. А вот в звуке есть и очень большая. Хотя каждому свое. Если он же скажет, что разницы нет в звуке с сабом и без саба, то в принципе обьективность мнения о звуке в авто будет ясна.
сарказм мне вообще не ясен
Ну что они Накамиши устанавливают, или Макинтоши? Наверняка большая часть апаратуры, (головы) те же Сони, Кенвуды, Пионеры, Кларионы, Алпины, ФонокарЫ и китайский ширпотреб. Продавец аудио техники, всегда будет впаривать, что к примеру кабеля из чистой меди, обязательны для апаратуры референц класса (если кто то купил Макинтоша) (и в этом я их поддерживаю
)
С боксами, тут да разброс (в звучании и выборе) гигантский, но и цены на действительно хорошие динамики, то же хорошие.
Возможно я тебя удивлю, на на авто марки бентли аккустику меняют сразу. По крайней мере в РФ. Я даже не знаю что там штатно ставят, но знаю точно, что владельцы меняют ее, в следствии дрянного звука. Вот тебе и китайцы. Мы же сейчас не о цене говорим, потому что если цена приоритет, так нет темы для диалога тогда. Тупо китаец и все. Но мы то обсуждаем качество звука в общем. И согласись рпзница все таки есть и большая. Дерьмо-балалайка или фендеровская гитара. А рассуждения по принципу " за 20 минут езды не разобрать какая скрипка в пятом ряду фальшивит".... Ну так за 20 минут и спина не устанет, можно на лавочке ехать. Да и вообще купить за 1000 евро убитого япса, да кататься. Двадцать минут в день, так нафига хорошее авто. Думаю даже клима в нем не нужна, да и печка😁
на последнего спорящего о качестве звука: я купила б/у Blaupunkt New York 830 в кляйнанцайген...Посмотрим какую какашку я приопбрела для моей старушки...Там должен быть Паррот блютуз и навигация айго с томтом картами 2014 года...Можно ли обновить бесплатно не знаю..Блицеры можно ли где найти? Радио без ДАВ...Теперь еще рамку отдельно надо заказывать с ящиком, т. к. стандартная 2дин не подходит и нужна тонкая...В ебае нашла вот эти продукты:
Но адаптер для антенnы и изо адаптер возможно можно взять от старого радио? Почему отличие в цене и какая рамка лучше??
Возможно я тебя удивлю
НеА, не удивишь. К примеру на Мерсах, ВСЕХ, серйно тоЖ стоят Command от Карман/Бекер, или Альпин (головы) (кстати не самые лучшие), с, кажется Нокиа боксами (на них кстати вАще маркировки производителя нет), и только за отдельную плату (как опция), можно установить Босе, КарманКардон(динамики), или Бурместера, и так же радио поменять на лучше звучащее.
на авто марки бентли аккустику меняют сразу. По крайней мере в РФ
И на Бурместерах слушают Шансон.![]()
Ув. коллега грэг усть-лаб, моё высказывание
подавляющее большинство "торчит" от проехать с максимум dB мимо тЁлочек...
ни коим образом не относиться к тем, у кого это бизнес, я имел ввиду лишь то, что в большинстве случаев выходит именно так.
Есть подвижники - факт, у многих это хобби - тоже факт. Но исходя из среднестатистического водителя (МОЙ ВЫВОД) важнее функциональность.
И как правило звуком заморачиваются молодые люди -это тоже факт. Да, каждому своё, лично я сторонник РАЗУМНОЙ достаточности.
И как показывает (мой) опыт, при продаже все труды не компенсируются, и в основном покупателя больше заинтересует наличие:
нави, камеры З/Х, свободные руки и т.д. чем наличие саба . Я не умаляю важность его в общем комплексе постройки звука, саб нужен, но большинство
отдаст предпочтение свободному месту VS сабу.