Джип широкий проблема.
чел скинул видео на проблемку с каробкой.
джип чирок 2003 г. дизель
в довесок впаривают ручки (фотка), которые если поменять то и проблема исчезнет. Я в эту хрень не верю.
как видете на видео проба 4 WD врубить.
Иногда такой же треск так же и в основной кочерге (левая) появляется.
На трассе в коробке всё нормально, без проблем, если всё врубилось то и едет машинёха нормально.
кто что подскажет? коробка, сцепление, ... ???
https://plus.google.com/u/0/photos/photo/10809062379540967...
и ещё один джип, то же с проблемкой.
Jeep Cherokee 2.8 CRD Automatik 2006 года.дизель
Всё врубается нормально но на дороге может неожиданно включиться нот и скоростя вылетают. Останвливаемся, вырубаем, снова заводим, едим всё нормально, но через некоторое время (не всегда!) снова может НОТ включиться.
Где проблема? Хозяин говорит, что коробку менять нужно.
Интересно, понял ли кто нибудь что то из этой абракадабры?
бывает ааа..... я видео проглядел. Теперь понятнее.
ОЛДтаймер ! Его можно в музей продать . Там в секции " самые бессмысленные авто " еще места есть . Обращаться в Фонд Ветеранов русско - японской войны .
можно и в музей, а можно ещё по выходным лошадь Будёного на пробежки вывозить, для чего и подыскиваем старушку. А по теме то?
Вот уж не думал, что тут клуб миллионеров и все на нулёвых рассекают. Я то подумал, что мастера тут гуляют Пардон.
а мне показалось сцепление. Звиняйте, я не мастер по автоматам.
- Идём с приятелем и врдуг прямо за кустами показалась голая баба!
- Ну, и что дальше?!
- А что дальше? Я ж говорю, показалась! (С)
вообще-то надо пользоваться раздаткой на нейтрали в обычной коробке. Тут не с машиной проблемы,а водитель балбес
ну если каробка полетела, то 90% вина водилы. да вот только такой треск иногда (не всегда!) вылезает, когда просто нужно врубить заднюю скорость.