Какую выбрать?
единственное что меня в 4-ке настараживает - это не лимузин , а купе - одно пространство багажника и салона , все запахи сразу в салоне, что катается по отсеку - слышимост, аш бесит! И эта грёбаная полка - в топку её!
хотя тебе не привыкать - у тебя была ГТ
175 + серьезный аргумент в ползу 3 шки, моя нынешняя 3гт хд 2,0д 200 катит легко.... ну и дальше можно разогнать если с ветром ))
сейчас имею 3 gt xd, 2015.
а на полный фарш в 3-йке денег жалко)))
странная логика.
выкинуть десятку как минимум (потому что примерно столько ты потеряешь на продаже нынешней машин) тебе не жалко.
а вот купить "полный фарш" ,денег жалко
у меня 120д 2008 года 177 пс,палка, без всяких х-драйв - до 200 идёт влёгкую, ограничитель до 230, но мне более и не надо, обычно езжу
150-170и то если обстановка позволяет с теперешними пробками, ограничениями, долбоёбами и т.д.
сзади действительно маловато места , но мне не актуально, а вот посадка низковата, неудобно залазить-вылазить, спина уже не та...
подвеска - лучше чем у
единички.
В 2004 году был выпущен первый представитель 1 серии — 5-дверный хэтчбек с индексом кузова — E87 с подвеской от седана E90 и Е60
жалко не то слово :) и логики здесь нет :) но покупка любой машины - новой - старой это попадание на деньги, и здесь надо решить менять машины часто или нет, у меня отец ездил на одной машине 40 лет, ну а я выбрал другой путь..... моей теперешней машине 2,5 года, пробег 66 тысяч, сейчас предлагают за нее нормальные деньги, а чуть позже это будет дешевле + скоро надо будет менять резину + пойдут дорогие сервисы..... но самое основное что жжет :)
сегодня сдел тестдрайв 1-йки, шикарно, машина суперская, маленькая, ну очень резвая, для меня впереди достаточно комфортна, жалко только что рядом нет автобана, посмотреть как она на скорости. Но в итоге заказал 420d xd, уж очень она мне визуально понравилась :))
Всегда хотелось понять какая каша творится в умах богатых людей, что движет поступками таких богатых людей. ЗАВИДУЮ)
Поменять - это как вообще? То есть купил новую, поездил 2 года - чё то разонравилась, надоело, ну её нафик.. пойду новую куплю? Так? Ну понятно, когда тинейджеры хендики меняют, а когда человеку скажем под 40 то..
Представить даже, что чел программист и выбегает чистыми 4к в месяц. Ну пускай через год на конте 30, через два 60. 60к - это повод продать двухлетнюю и купить новую?
Вопрос даже не к ТС.
Просто хочу понять логическую цепочку умозаключений таких движений у людей. Ведь таких много на форуме.
Представить даже, что чел программист и выбегает чистыми 4к в месяц.
это смотря какой и где...есть знакомый, получает 50 в час брутто...а есть получают и 50 нетто.
если в горах живёшь-то полный привод(типа недопривод как говорят) надо брать.зимой ты прохаваешь все прелести заднего.
это смотря какой и где...есть знакомый, получает 50 в час брутто...а есть получают и 50 нетто.
И вы верите??? Пусть покажет лонабрехнунг. Конечно он не покажет, а раз не покажет, пусть говорит, что хоть 150 в час получает - по барабану.
Я разговаривал с программистом - 3600 получает на руки, это уже ближе к реалиям..
Чтоб получать как немцы, надо здесь родиться.
Эту дурь про здесь родится я слышу с момента приезда))) Если ты специалист, хороший, в своей области, не грузчик канеш... то и платить тебе будут как "немцу"....

Эту дурь про здесь родится я слышу с момента приезда))) Если ты специалист, хороший, в своей области, не грузчик канеш... то и платить тебе будут как "немцу"....
А что коренным немецким грузчикам болтше платят чем понаехавшим?
Это не так. Работодатель платит за работу. Ему важно, чтобы она была сделана хорошо, т.к. это влияет на его прибыль. В бизнесе прибыль важнее эмоций.
Ты чё, зашореный ??? Учится надо и мозги иметь, тогда всем
пох будет где родился. А баранов и местных хватает, кто после школы на ляйку
идёт или дальше аусбильдунга в гаражке на "мастера шир. профиля" не осиливает.