Даже не знаю как озаглавить.
Как найдёте решение проблемы - отпишитесь, крайне интересно, что за невидаль такая приключилась!
Удачи Вам!
На данный момент, вне форума поступило предложение, засунуть шланг в бак и дунуть.
Что даст это почти единственное действие, не знаю, но пока решил расходовать топливо до конца.
Машина идёт хорошо. стрелка топлива устойчива.
Вадим а где твоя изобретательность?
Я бы поехал на schrott, взял бы старый/рабочий пылесос (дабы не запачкать домашний)и высосал бы то что мешает, а не дунул и усугубил ещё больше - эту ситуацию. Имхо
Шура, я если что-то и говорю, то только из своего опыта и знания, у моей груди поболее Ленчика и тоже выкормила 2 до года, но спустя 1,5 года посещения фитнесса результат виден и ощутим (моими руками), у подруги семьи тоже результат на лицо и в руках результат ощутим (тоже мною)
Так что - это отмазка для ленивых и пессимистов, то что фитнесс не подымает груди.![]()
Так что - это отмазка для ленивых и пессимистов, то что фитнесс не подымает груди.
эдик, !тренировкой можно увеличить мышцу но ни как ни кусок жира, так понятней? нету в их в грудях мышц то ...
ну нету, так нету, пускай натирает к старости ими туфли ![]()
не завидуй эдик!!
, у подруги семьи тоже результат на лицо и в руках результат ощутим (тоже мною)
нашел чем хвастаться? больной человек
я такой глупости давно не слышала...для особо одаренных: в женской грудт нет мышц-споршной жир (поэтому размер уходит, когда худеешь)мол железы и сосуды, ее нельзя накачать, но контур под грудью улучшить можно спортом. Все остальное дело генетики...у кого отвисает после кормления и не сильно восстанавливается, а другие могут по 5 детей рожать и кормить и ничего.
Бедная ваша жена...каких козлов только земля не носит.
Вадим а где твоя изобретательность?
reltsaB, я технарь и просчитываю свои ходы, на несколько ходов вперёд.
Высасывать то, чего по сути нет. не стоит, надо сделать паузу, что я и стал делать.
Коза, ну про вашу iq - читая форумы я уже осведомлён, боже упаси такую иметь рядом в постели ))))))
ПС: сидеть и ждать от моря погоды, страдают большинство женщин в германии и вы с ними.
кстати я с вами на Брудершафт не пил и так что тон поубавь - коза ![]()
Сделай паузу и все равно сделаешь так как я посоветовал.
А что с ее iq не так? По моему мнениü у нее он явно выше твоего.
то что наверное и с твоим
прочти пост ещё раз.
Сделай паузу и все равно сделаешь так как я посоветовал.
Ты невнимательно читал, возможно совсем не читал то. что я писал.
Чтобы быть приверженным твоей версии надо не иметь представления как устроенна система баков.
Давай напишу лично для тебя.
Заправка в Словении дала больше пробега, чем я езжу на немецком топливе.
Выработал ло одного деления, мог бы совсем довести до сухого бака. При повторной заправке остались три деления и топливо в бак просто не шло.
Если бы в бака был мусор (это твоя версия) то он бы не дал мне превосходно ездить до одного деления.
Мусор бы не помешал заливать, а так же залить полный бак по датчику на приборной доске.
Если ни принимать всё, что я написал и взять только полный бак. то он токовым
не может быть, так как на нём до этого проехал больше 700 км, а заправил 20 литров.
у моей груди поболее Ленчика и тоже выкормила 2 до года, но спустя 1,5 года посещения фитнесса результат виден и ощутим (моими руками), у подруги семьи тоже результат на лицо и в руках результат ощутим (тоже мною)
если не хочешь прослыть пиздоболом - фото в студию, иначе ты не мужик, а говно !
И кто то ведь с этой гопницей живет)))Да и Владик вроде эту дворовку пошпиливал)))
Фууууу))
Каменты КлабТебе такая точно не грозит, только в вагончик на дороге за палтиник)))