Спецы помогите по С180
Этот позорный автопром тебя приютил и еще сосал тебе платит....Ща бы задарма пахал кое где на родственников за кусок рыбы по четвергам....
 Каменты КлабТебе все неймется? Скучно что ли без кидания дерьмом? Так иди в ДК. Каким боком социал и то кем и где и как я мог бы быть к растянутой цепи на мерседесе?
И да, ПОЗОР НЕМЕЦКОМУ АВТОПРОМУ !!!, если на дорогих премиум марках со смешным пробегом цепи дохнут. Хуже только у Китайцев наверное и то - не факт. 
 У жигулей и то дольше ходят, при том что стоят в 5 раз дешевле.
Чисто из уважения к стране, которая тебя приютила и обогрела, мог бы и не орать на каждом углу, что немецкий автопром гавно... Что то не едешь не в Пекин не в Тольятти жить, там ведь цепи дольше ходят...
 Каменты КлабНе надо путать теплое с мягким. Еще раз повторю, тут не политический клуб и я не собираюсь тут рассуждать на эту тему. А то ведь можно будет и бесплатный труд моих пленных предков на автопром этой страны вспомнить и еще много чего. Я стране этой налоги платил и плачу, так что пусть "сирийские и нигерийские инженеры" боятся плохое слово сказать про местный автопром. А выпускать такое дерьмовое качество и продавать его за такие большие бабки - неуважение к гражданам и просто наглый грабеж, и при этом не стоит ждать что все в ответ будут все равно попу целовать.
И я уже говорил, я не сужу о странах по их машинам и сюда я не за машинами ехал. Так что и про Тольятти и про Пекин - мимо денег.
Какой ужас)) Однако я пока вижу сдувшиеся автосалоны мазд, митсубисей и прочего консервопрома...Свалить немцев не сможет даже твоя пропаганда, брат)
 Каменты Клаба где это посмотреть
по винкоду пробить можно
похоже что у вас M271 , а у него постоянно проблемы с цепью
да хоть какой бери мотор, что 273 что 111, при 80 000-100 000 цепь это расходник. Как начали мерс и бмв ставить однорядные цепи, так и стали расходниками. Сейчас проще ременные двигателя покупать, до 240 000 или 10 лет замена
Прошло время , отпишусь что все таки было.
Мотор м271 , заменили цепь, натяжитель и зубчатое колесо (сверху) . Зубчатое было стерто, цепь растянута. А теперь главное, ждали это еб......ею звездочку больше месяца, мерседес не мог лиферн....месяц бл..
Цена вопроса всего ремонта 1500€.....в топку немецкий автопром
Покажь мускулистое тело форуму, задрот диванный))
 Каменты Клаб