Машиной из Германии в Одессу
зачем вам заморочки едете через ромынию атам уже рукой подать дороги супер выезд на рени ночевали в начале ромынии машина новая у нас мерс нет пробллем все ок
румынию и кусочек украины, хотя бы😜 в крым через бедорусь же ездят сейчас!!
а на границе беларуси с крымом без проблем сейчас?
нет. это же вы написали, что в крым черз белорусь ехать надо. вопрос только откуда?
на границе беларуси с крымом
Там подводные лодки на страже стоят.![]()
Сын из Бреста ч-з Ковель, по верхней дороге в Киев и в Одессу три дня назад поехал. Без проблем.
Из Германии смотря откуда. Юг или центр, север?
нда🤦🏻♀️ германия-польша-белорусь-россия, а там через краснодар и на пароме в крым! я просто в шоке...
германия-польша-белорусь-россия, а там через краснодар и на пароме в крым!
Дисительна , чо там в этой Одессе делать .
это по поводу германия-крым вообще-то. внимательно прсты читать следовалр-бы.
почему? не хотят через украину-их право. я бы может тоже с росс пасс не поехала.
еду через неделю в Одессу через Львов, там вариант либо Виница, Хмельницкий и тд, либо Ровно, Киев. Кто ехал как? На Киев говорят трасса лучше хоть и 200 км в объез
со львова видимо сначала хмельницкий, потом винница. дорога мягко говоря плохая, но по украине крюк 200 . км это много. кроме того в киеве, что через город, что на окружной в час пик теряется 1,5 - 2 часа. если на киев, то от ровно до киева, дорога хорошая. из киева в одессу я доезжал в прошком году за 4 часа, но это не считая времени в киеве.
вы чего? какая Винница, какой Хмельницкий! там СССРовский асфальт закончился ёщё в конце 80-х, а за время незалэжности нового никто неложил - нету там дороги, только на карте черта осталась!
Только через Ровно и Житомир(объездная его тоже танковый полегон) , Киевская объездная тоже ахтунг! До Белой Церкви был тоже танкодром, но его начали было делать незнаю - доделали или нет?
вот тут самый достоверный источник!
Только смотрите - у них есть понятие "ездабельно" - значит ахтунг! они там сотку летят, вы будете там максимум 50км/ч тястись!