кто и где покупает резину?
всем автолюбителям привет,к зиме надо купить винтер райфен 235,65,17 ,поделитесь ссылкой где можно онляйн это сделать,раньше я в АТУ покупал.вот думаю может на спец сайтах и качество лутше будет или ошибаюсь...
Giga-Reifen
Много раз у них выписывал.
хорошие цены
всегда пользовался опцией, доставка сразу в мастерскую.
удобно и быстро
На наебае можешь заказывать у нормального продавца, уточнив перед этим, 2017 года ли резина.
это те чё, булочки ? типа если 2015 года - уже не катит ?ты реально в этом 0 !
Тебе то хоть 2010, лиж бы подешевле)))) нормальные люди берут свежую, но ты то продвинутый)))
согласен свежее лутше по любому,раньше ни когда год не спрашивал,новая знчит новая менял да ездил😗
раньше ни когда год не спрашивал,новая знчит новая менял да ездил
Многие не знают, что покупают 3-4 летнюю как новую))) в принципе она новая,но не по годам))
Так не посмотришь, они умалчивают об этом. Надо связаться с продавцом и уточнить. Обычно продавцы присылают не свежую)
читать надо внимательно какой дот, не выгодно такими вещами продавцу заниматься, по одной простой причине, пересылку оплачивать а потом обратно получать.
И где там дот в описании?покажи
Обычно продавцы присылают не свежую)
это может если китай или какой то ноунэйм покупаешь. Я покупаю всегда ходовую резину немецких либо европейских премиальных марок и всегда был свежий ДОТ
Я покупаю всегда ходовую резину немецких либо европейских премиальных марок
Не все премиум покупают, там естественно продавцу нет смысла мутить.
И где там дот в описании?покажи
Это троль прихвостень, не слушай его.
уточнив перед этим, 2017 года ли резина.
"
Wir verkaufen ausschließlich Neureifen, die aus aktuellen Produktionen stammen.
Eine genaue Angabe des Produktionsdatums ist aus logistischen Gründen nicht möglich."
Eine genaue Angabe des Produktionsdatums ist aus logistischen Gründen nicht möglich."
Ну и? Так все пишут, и получают дот 2015, тоже как бы не старая))))