Дорогая машина - зачем
Однополые браки легализовали, так что всё норм
теперь дефеки смогут друг друга страпонить на законном основании..
Но это ещё пол беды!
Вот если мужик возомнил себя Наполеоном или Джоржем Вашингтоном - ему ставят диагноз и лечат.
А если мужик возомнил себя женщиной - то его права защищают!
Это открытый геноцид шизофреников!
Согласен, ничего хорошего в этом нет....... но их дохрена и больше))))
Старые вёдра при должном обслуживании и разумной эксплуатации будут много лет ходить. В Германии для этого все условия.
Eсть такая порода джигитов славянской наружности, у них всё в руках горит. Ты ему новое дай, он его через два года в говно превратит. Так что..
Да кому ты это обьясняешь, этот стадный, своё мнение напрочь отсутствует
Ты ему новое дай, он его через два года в говно превратит. Так что..
А потом мальчики с автофорум эти вёдра покупают, потому что длина члена обязывает))
потому что длина члена обязывает))
Оставь уже их (члены) в покое)))
НО- нем. автопром рулит!!
НО яп. автопром надёжнее!
Пока молодой можно и порулить , А когда уже здоровья нет самому ремонтировать и влом в мастерсой часочек подождать то уж лучше такую , которая " зато не ломается" , как говаривал всем известный форумчанин . Доживёте до седых волос и тогда решайте , что лучше .
А мне вот странно почему кого-то так волнуют чужие кредиты?)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
завидуют, потому как им не дают по каким-то причинам
Вооот)
Тоже об этом подумала)
Тем более сейчас на машины проценты смешные, я бы вообще всем рукожопым мужикам рекомендую новую, пускай даже в кредит, то на то и выйдет, чем не понятные ремонты оплачивать.
финь??? как народ умудряется вату катать на 14 листов о пустом???
вопрос зачем русские посоны покупают жирные машины в кредит, всякие Ауди и Бумеры считаю как минимум дискуссионным.Не, ну если в расейских 90-ых криминал ездил на паджерах и молодежь старалась подражать, а сейчас то что? Может действительно есть доля правды в той самой бородатой байке - чем жирнее тачка, тем меньше ***?
А Вы, пагне, что скажете - как пришли к решению купить жирное двигло в кредит?
всю ветку не осилила, но считаю, что нет ничего плохого купить себе классную тачку...машину своей мечты, если позволяет бюджет и покупка не идет в ущерб семье. У нас у каждого есть свои цели в жизни и если ты их добиваешься непосильным трудом, то почему бы себя не поощрить и не сделать себе приятное в качестве вознаграждения? я никогда не подумаю о мужчине плохо или хорошо по его машине, мужчина ценится по поступкам, по личностным качествам в первую очередь. Конечно, машина как атрибут статуса кое-что говорит о ее владельце, но если только это не машина его папика или вся семья годами сидит на гречке, чтобы кредит выплатить, а он перед барышнями слюной брызжет.
У тебя тоже 50 сообщений на странице? А прикинь скока листов у тех, у кого оригинальные настройки)))
Правильно вы заметили, в основной массе этого форума ездят на старых ведрах.
Вот только это говорит не о размере достоинства, а скорее о нехватке ума для того что бы заработать на новое ведро
купить себе классную тачку...машину своей мечты
Нет такого понятия - машина мечты.
Это как со смартфоном, вот купил себе новый айфон и радуешься, а через год вышла следущая модел и твой уже стал старый.
мужчина ценится по поступкам, по личностным качествам в первую очередь.
личностные качиства.. дада
женщины любят мужчин за щедрость и большой куй
А какая щедрость будет у посана если он пол зарплаты кредит за тачку платит?
Новая тачка в первый год своего существования теряет 25-30% своей начальной стоимости.
Вот купил посан за 40 тыс. тачилово в кредит, а через год он абудет в лучшем случае 32.тыс стоить.
То есть за кредит уходит 500-600 евриков в месяц, плюс во столько же тачка обесценивается ежемесячно.
и что Женя? Ты Америку открыл? Всем это давно ясно. Как сказал один дядя: не бойся больших расходов, а бойся маленьких доходов.
и что Женя?
Кто? ты меня путаешь с кем-то
не бойся больших расходов, а бойся маленьких доходов.
Ты опять всё напутал: - не бояся больших расходов, а бойся глупых расходов.
Да и откуда у среднестатического русково посана будут большие доходы, если он как правило на подсобных работках работает или от ляйки.