Дорогая машина - зачем
Тут на самом деле скорее всего на сосале пол форума сидит, но фотки повыставляли с машинами)
Тема какая то говняная ,как бабы сплетницы , кто что купил,кто на чём сидит.
И я ещё влез. Дождик ,сука, виноват..
А ты продолжай, ты ж один на всю Германию дартаньян на хуендае. Знаешь как жить надо. Научи нас дебилов.
ХЗ кто тут нишеброт в германии я работаю на штаплере в гетренк логистик жена тоже работает был у нас туарек 5 лет катались теперь поменяли снова на новый мл320ни каких кредитов просто нам в кайф ездить на машине а не на косервах вот и все,ни кому ни чего не доказываем и не показываем живем один раз и в удовольствие...
Да не нервничай ты.. видно изнутри сжирают тебя твои кредиты - нехорошо это
молодёж вся в кредитах,строят дома покупают дорогие тачки,это сейчас типо респекта ,не важно сколько у тебя долгов ,важно как ты живёшь...
Норманому мужыку на самом деле для комфорта хватает кондиционера(ну может темпомата на дальние расстояния и то не факт) - всё остальное барахло чисто выпендриваться перед окружающими.
Нет. Не так. Я тоже так думал, однако,
не раз убедившись в полезности т.н. "прибамбасов"
типа Kollisionswarner, Töter Winkel Assistent, Spurhalteassistent, Klimaautomatik etc.,
не буду их аксетично исключать из комплектации
"для себя" при выборе машины. Да, можно и без них, никто не спорит,
и уж поверь, в этой стране (до определённого уровня) всем абсолютно
насрать на чём и как ездит тот или иной индивидум, даже обладающий
к.л. "статусом", всё зависит от самого человека. Однако наличие данных,
как ты считаешь, "прибамбасов", делает езду на автомобиле и безопасней
(в том числе и для других участников движения) и приятней, т.е. тебе, как
водителю, не требуется постоянно отслеживать кучу параметров, как это
делают все, да
и я в том числе, во время езды на личном авто. При скоростях от 155+
это реально напрягает. Да даже при стандарте 50-60 в плотном потоке
очень сильно устаёшь.
Как-то так.
Поднятая тобой тема мне напоминает переселеченский срач под пластикбир
(на родственных светских раутах), получающих
"сосал", сидящих годАми дома и таки да, не могущих связать пары слов на языке ненавистного
Фатерланда, обладателей аусвайсов, на тему - кто же из них чистый немец с парагрАфом,
а кто так, "понаехал" ...
Не, а чё, немцы ж, **ле ... Только "хизиге соседи" почему то всё никак этого понять не могут и
продолжают смотреть на них как на полных идиотов.
Извини, но лично мне ты напоминаешь именно
таких деятелей.
Aндрейка чо эт тя прорвало? Причем здесь аусвайсы? Ты ещё про Лизу вспомни.
Ps.каждый пусть ездит на чем хочет. НО- нем. автопром рулит!!
НО- нем. автопром рулит!!
НО яп. автопром надёжнее!
Татзаха)? Или оптический обман)?
Унылое это то, что постоянно ломается и требует дорогого ремонта.
Проверено временем!
Да)? А откуда был опыт у наших казахстанцев в 92 году)? Они прям с самолёта в первые дни сразу же япошек покупали). Или дар особый)? Или всё таки дёшево)?
В 92 не у кого не было опыта) но на сегодняшний день уже не впаришь про звёзды никому))
У кого выше среднего достаток, то мерса канешь полюбэ) желательно поновее.
в этой стране (до определённого уровня) всем абсолютно насрать на чём и как ездит тот или иной индивидум, даже обладающийк.л. "статусом", всё зависит от самого человека
Ой да ниче не насрать. Вот я бы например фик бы когда к умной тёлке подъехал бы на жирной Ауди - сразу подумет что куй маленьки и свалит со встречи не позакомившись толком.
Поднятая тобой тема мне напоминает переселеченский срач под пластикбир
(на родственных светских раутах), получающих
"сосал", сидящих годАми дома и таки да, не могущих связать пары слов на языке ненавистного
Фатерланда, обладателей аусвайсов, на тему - кто же из них чистый немец с парагрАфом,
а кто так, "понаехал" ...
Не, а чё, немцы ж, **ле ... Только "хизиге соседи" почему то всё никак этого понять не могут и
продолжают смотреть на них как на полных идиотов.
Какая чудная исторея
Уже не один пытался тебя вывести из себя
но ты как удав спокоен, что ни как не укладывается в их понимании)))