Вот и врезаали по машине
Да ладно, они ж - братья близнецы и фотки в профиль. 
 Ты мне лучше расскажи че ауди так рассыпалась? Там в натуре на тоталь шаден тянет. 
 Новая политика ВАГа? Попал в городе на перекрестке в аварию небольшую и меняй машину? ![]()
Вовремя
ну все, посеяли во мне зерно что так можно сделать будет
а вообще которая тема встречается, каждый раз столько головняка и нервотрепки, в РФ попроще с этим как будто бы
я ожидал что разночтений не может быть и у немцев четкая процедура на этот счет
.
Оценку -гутахтер все-же надо делать после того,как будет бумага ,что я НЕ виноват . Логически так вроде.
Не, сразу делайте. Смета на форде будет стоить 10-20 евро. Услуги гутахтера - намного дороже.
Нахрена этих нахлебников кормить? Или мало тут было историй типа "адвокат не чешется уже полгода, а воз - и ныне там" ?
Пусть работают и за свою работу сдирают бабки с виновника. Это как раз тот случай, когда без них обуют Пупкина.
Мне ЛКВ сломал зеркало и переднее крыло слегка царапнул. Знакомые дали телефон проверенного гутахтера. Приехал, все зафиксировал (счет страховке виновника был примерно на 500 евро). Связал меня с адвокатским бюро. Через день позвонил мне адвокат. 20 минут поговорили по телефону. И все! Пару имейлов секретутке послал, и она мне пару. И в глаза не видел, с кем дело имею. Адвокатское бюро, около десятка адвокатов. За полтора месяца все бабки были у меня. Около 2 тыс. На ремонт потратил около 1000.
Да. Через пару в недель после того, как меня покарябали. Сам слегка въехал в жопу, неожиданно затормозившей после светофора машине. Так в ту тыщу и легкий ремонт морды (грили маленький и большой) вошел.
Меня били 2 раза: и всегда- звонок знакомому гутахтеру, приехал ко мне,объяснил нюансы, что и как, как лучше всё сделать.Все документы он потом передал анвальту, с которым их бюро работает, от которого потом пришли пару писем,чисто о положении дел,копии его переписки с противоположной стороной, - и всё.Тоже бабки были через 6-7 недель,чек от анвальта. Скукота 😆