Дорогая машина - зачем
девчёнки даже уже рассказывают.. если говорят посан на Ауди или Мерсе значит ебарь слабенький, да и на рестик нет денег, так как в кредит поуши
Ты наверно в кредит купил хуйдая
Ну ты не буксуй, пиши комплектацию
Или всё сдулся, сливаешься
Кто ездил на нормальной машине, никогда не купит себе Хуйдай или тому подобную консервуМоя старая 2012 года машина.....
Я ждал появления этих слов из уст этих персонажей..)))))))))))
Настящим "посонам" посвящается:
Ну как-бы объективно качество Ауди упало, что отражается на цифрах сбыта.. если конечно сравнить из немецких марок, то Ауди на 3-ем месте
http://www.focus.de/finanzen/news/wirtschaftsticker/untern...
Ты можешь бабушку лохматить и дальше
Статейки с журналов выуживая
Пиши комплектацию своего ведра или ты уже не мужик? Юбку носить начал походу пьесы...
Такс машина это средство передвижения, а не смысл жизни!
Зачем мне покупать жирные Ауди в кредит? тем более они в цене ополовиниваются через 3-года уже
Олень, повторяю вопрос
пиши комплектацию своего жирного хуйдая.. купленного якобы за деньги..
девчёнки даже уже рассказывают.. если говорят посан на Ауди или Мерсе значит ебарь слабенький
на такие темы девчёнки имхо только между собой общаются
этош всем известно - взрослые тёлки не парятся и рассказывают на парти - чем невзрачнее корыто, тем круче епарь и наоборот.
скажу по секрету.. у меня две ауди и обе куплены за наличку.. в отличие от кредитных нищебродо на хуйдаях
пиши комплектацию.. последний раз говорю..
не напишешь, значит ты голубое чмо, не отвечающее за свой базар.. и на этом тема будет закрыта..
ты определись, ты мужик или ты голубое чмо..
Писать ему нечего: за 21т. пустой бензиновый 1.6 132лс. с передним приводом. Его он сравнивает с мерсом 250d , автоматом и 4WD
скажу по секрету.. у меня две ауди и обе куплены за наличку.. в отличие от кредитных нищебродо на хуйдаях
дада... ВЕРИМ
какое отношение имеет комплектация моей машины к теме и самое главное, где я обещал выставить комплектацию?
у нас появились новые участники
тузик у монитора и голубое чмо
где я обещал выставить комплектацию?
Ты сказал что за цену немца можно 3 хюндая купить. А за базар не ответил.
Дорогая машина - зачем
Название темы неправильное какое то😆
Типа: красивая молодая жена-зачем
Или: дорогой отпуск на кубе-зачем
😆😆😆
Ещё вопрос, кто на Тузика похож. Вон у тебя и морда заплывшая, глаза узкие, явно проблемы с алкоголем или кишками, жир плывёт по всему телу, как в 60 лет, брезгливо даже смотреть, не тело, а мешок с дряблостями, часы бумажные с алиэкспресса.
Даже представить не могу, какие мужики или бабы на тебя не брезгуя лезут, это ж надо себя так запустить.
Тебе сколько лет? Ещё, поди, младше меня, тогда вообще труба.
нп
Слушай шлак, а вы на своих вечеринках вдуваете своим машинам в бензобак или выхлопную трубу? Ты ведь уже полюбому женился на своей Ауди? Бггг
Тачка это средство передвижения и ничего больше
Для некоторых-да, тогда хюндай, а для некоторых- это игрушка, хобби, люди хотят удовольствие получать от езды, нравится шум мощного мотора, руль и сиденья из хорошей, приятной на ощупь, кожи, хорошая аудиосистема...
Шлак, ну зачем столько понтов :) Никак не выйти из подросткового возраста..
И ауди Ваши думаю обе вместе на тридцатку не потянут....Выложить слабо комплектацию, год и пробег (настоящий)?..И оставьте в покое сексуальные меньшинства..![]()