VW Passat B6 Xenon можно поставить?
Здравствуйте такой вопрос VW Passat B6 2006 года фары простые . Можно туда установить ксенон? Без колхоза там вроде одна линза? Бампер буду менять если поставлю
Забудь! Сам без полхоза не сделаешь т.к. кроме бампера надно менять фары, штёергерет, установка омывателя фар, установка автоматической регулировки фар и всё это "поженить вместе" ещё нужно. Делать у ОД то машина не стоит столько сколько установка ксенона обойдётся.
в России конечно будут спрашивать, до первого гайца.
Не знаю с какого вы города приехали конечно, может там на такой самодельный колхоз и закрывают глаза, хотя всем гайцам хочется кушать.
http://pddmaster.ru/shtrafi/ksenonovye-lampochki-v-farax-i...
все кто мог остановить и оштрафовать жили рядом пили вместе.
а расскажите пожаллста немного больше про современную русскую деревню....
там всё как и ранее - работы нет и все пьют?.....
чем там люди живут то?.....
просто интересно...
реально давно там не бывал.....
с начала 90-х......
но в 90-ые оно и понятно - много где было работы мало и почти везде все и всё пили......
да жизнь там изменилась. Я приехал туда в 2006 году. Свиней держал каждый третий. Коров каждый 20 примерно. На каждой улице по 3 - 5 тракторов стояли. Ваз 2106 щитали автомобилем а 10 это было очень хорошо. Картошку сажали свой огород и ещё землю брали а по осени меняли на помидоры лук арбузы. Работа была но зарплаты небыло почти . Пилорама колхоз 5-7 тысяч поэтому больше половины работают вахтой кто в Москве кто на севере.когда уезжал это уже было другое место . Картошку сажают только чтобы поесть ( супчики не преезжают) зарплаты у бюджетников нормальные ( полицейские.врач.учитель. администрация) но это 5процентов начисление и туда не устроиться места по наследству передаються. Свиней почти не кто не держит.( Раньше картошкой кормили и с колхоза комбикорм таскали щас покупать надо дорого не выгодно) коров тоже все почти продали. Машины у многих новые у многих иномарки ( в кредит) дома были дерево две комнаты сейчас пристрои понаделали. Окна пластиковые. крыши металочерепица .забор железный. Натяжные потолки отопление. Правда все в кредитах.в долгах по полной . Работают почти все в Москве. И на севере. Вахтой. Некоторые живут за счёт пенсии родителей. Она выше чем зарплата в деревне. Молодеж мечтает свалить да и не только.а так хорошо. Природа... Пьют также.
Сегодня самый длинный день. А вот как осень настанет, когда утром ещё темно, а вечерком - уже, как же достают на ландштрассах уроды, сколхозившие себе китайский ксенон! Стрелял бы идиотам по фарам, чесслово!
1. Корпус электрического разьема для самих фар 2 шт.
2. Уплотнители для разъема.
Ремонтные провода для разъема фар
2. Провода в Блок бортовой сети
проводов. Отличаются они лишь сечением провода.
ширина контакта 1,5, сечение провода 0,5, номер ремонтного провода- 000979025Е
ширина контакта 1,5, сечение провода 1,0, номер ремонтного провода- 000979150Е
ширина контакта 1,5, сечение провода 1,5, номер ремонтного провода- 000979255Е
ширина контакта 2,8, сечение провода 0,5, номер ремонтного провода- 000979026Е
ширина контакта 2,8, сечение провода 1,0, номер ремонтного провода- 000979151Е
ширина контакта 2,8, сечение провода 2,5, номер ремонтного провода- 000979242Е
4. 1K0 941 273 L - Датчик дорожного просвета с тягой 1 шт
5. N 104 301
04 Винт с плоской головкой для крепления датчика дорожного просвета с тягой 5 шт.
6. N 105 977 01
Гайка под этим номером не подошла. Она должна неподвижно фиксироваться в
задней подвеске автомобиля. У меня свободно проходила в отверстие и там
же прокручивалась. Скорее всего нужно использовать какой либо
запрессовщик. Я не стал заморачиваться и подобрал совершенно обычные
гайки с гроверами. 5шт.
7. 3C0 927 904 F -
Жгут проводов для датчика числа оборотов это уже готовый жгут проводов
который включает проводку для датчика ABS и датчика дорожного просвета
на фотографии как раз старый провод с одной фишкой для датчика ABS. На
новой проводке будет два разъема и 5 проводов.
Для тех кто хочет заморочится вот детали для самостоятельного
изготовления вышеуказанной проводки.
7а. 4B0 973 712 - Корпус разъема для датчика дорожного просвета с тягой (1 шт.)
7б. 000 979 019 E - провода для корпуса разъема датчика дорожного просвета с тягой (2 шт.) либо вместо проводов можно использовать пины
N 103 358 07 (3 шт.)
7с. 6N0 906 102 - Наконечник корпус разъёма для датчика дорожного просвета с тягой
8. 5M0 907 357 C - 1 шт. - Блок управления системы адаптивного освещения и корректора фар (ASF) с прошивкой блока 0148
9. 7M3 972 726 B - Корпус разъема (для блока ASF) 1 шт.
10. 000 979 009 E - 5 шт. - ПРОВОДА В ШТЕКЕР БЛОКА AFS (Необходимо 9 КОНТАКТОВ) либо вместо
проводов можно использовать пины N 907 647 01
и это еще не полный список головняка ))
Народ меняет штатный держатель линзы под биксенон, но это только в РФ прокатит. В Германи до первого TÜV
Меня интересовал вопрос я не специалист поэтому спрашиваю в фаре есть одна линза какая то я думал может в не ее можно установить . Что бы все по закону было. Бампер треснутый по этому менять но если ксенон поставить то брать сразу под него. А если б/у фары поставить заводские проблемы будут тюф или комп или типа того?