Как лучше соединить?
Леша, про бочки наконец будешь растолковывать?  Или скажи честно: хуйню спорол.![]()
А про говнотрубы лучше бы спасибо сказал за то, что я тебе теорию растолковал.![]()
Тут один растолкователь про паровоз с 10% КПД втирал, редкость от лохов, вы обычно без циферек, но эт у кого маленько шевелится.
За теорию конечно спасибо. Как моя клиентура десятилетиями в них срёт без неё ? Прqм рецель.
ещё чего. Мне каждый ублюдок будет указывать что делать. Будешь дибильнве вещи писать, будешь дальше от меня комменты получать. Пока всё не будет законам физики соответствовать.
поясняю чем лично мне невыгодно соединение бочек по нижней их части:
Шланг часто может засираться всяким мусром, когда отверстия снизу- это быстрее происходит, надо постоянно рассоединять и прочищать, если бочки полные это проблема
 Коля, ну разве я против, ты быкуй, да, законы бывают не только у физики, у экономики например, например ты насток доволен дешовой квартиркой, признавая что рынок диктует иные цены, не понимая, что она спонсирована, кстати убогим, то есть немогущим себе заработать на нормальную, ты себя недавно лично к ним причислил,а до этого ты был категорически против инвестиций, но это бы ничего, вас миллионы, но ты меня, поднявшегося экономически повыше, учишь как надобно правильно гешефты делать. Коля, это даже не нонсенс, это мучачин подуровень, тот просто херню несёт, выдавая куда меньше фактоф.
в соединяющихся сосудах всегда нужен какой нибудь клапан или на худой конец какой нибудь краник или два.
тот просто херню несёт, выдавая куда меньше фактоф.
Тебя факты разве интетересуют?))))  тебе какашки скинуть нужно тут под бухалово![]()
что она спонсирована
Она просто без спекулятивной паразитивной составляющей). Из-за которой и цены нездоровые получаются).
кстати убогим
честно работающих своими руками, поправлю опять дегенерата).
учишь как надобно правильно гешефты делать
ты гросес гешефт себе в штаны скоро делать будешь, причём неконтролировано. Возраст я смотрю подошёл.
Пока всё не будет законам физики соответствовать.
Николай, - вот эта фраза от тебя не до инжинеришки убила на повал, ты чтоли проверять - эту физику будешь?
Советую этого не делать - бо лоханёшся в очередной раз. ![]()
ты гросес гешефт себе в штаны скоро делать будешь, причём неконтролировано.
  Неплохо загнул на сон грядущий)))  вот не будь ржавого,не было б так весело)))
Она просто без спекулятивной паразитивной составляющей). Из-за которой и цены нездоровые получаются).
Да ты что? А почему паразитивной ты конечно щас растолкуешь. А так же пошто хозяин грюндштука прям должон подешевле отдать, когда ему более предлогают. Вот будь у тебя грюндштук, тыб так и сделал.
Коля, ты и его, лоха, учишь гешефтам.
честно работающих своими руками,
 Да ты совок, коля, остальные значит нечестно, кто зарабатывать способен.  
Ну и про гешефт, у меня слов нет, но появятся.
а ну да, меня проверяли и советские и немецкие профессора, и ничо - сдал. А дегенератам колхозникам конечно же уровень повыше нужно). Нее, тут клазуру завалить можно запросто).
Если бы ты был нормальным мужиком, то сказал бы. Но ты ведёшь себя как крыса, поэтому распаляться не собираюсь.
и я их раньше крутил, сейчас нет.
 Крыса, Коля, это тот кто на своих стучит, а я не стучу даже на чужих, сам разбираюсь. 
Коля ну и что что сдал? а толку? практик из тебя "о" ибо если бы как инженер из себя что-то предстовлял, не сидел-бы здесь днями и ночами и на крутил-бы гайки. ![]()