Как лучше соединить?
охреневаю, когда люди задают вопросы, решение которых им рассказывали еще в начальной школе...
физика 7 класс.. http://festival.1september.ru/articles/596110/
В первом случае первая бочка будет напoлняться до конца, а затем пойдёт вторая, во втором будут одновременно.
Усатый, это прокол. Подумай еще раз внимательно. Ну или обоснуй свое видение.
Трудно обосновать очевидное яйцеголовому, но я постараюсь, ежели тy растолкушь поконкретней, на чём забуксовал.
Прочитав все советы, я решила , что первый вариант подходит лучшего всего. При заполнении первой бочки дождевой водой одновременно заполняется и вторая, что очень важно, т.к. соединение происходит через довольно узкий шланг и при сильном дожде вода будет переливаться через верх первой , а не заполнять вторую бочку. И при использовании воды в каждой бочке всегда будет одинаковый уровень воды. Спасибо всем ![]()
Я не свалила, а отлучилась. И вопрос не глупый , т.к. никто не смог дать аргументированный ответ.
Сильный дождь является автоматически одновременно кратковременным, не стоит его брать за точку отсчёта.
Сильный дождь является автоматически одновременно кратковременным, не стоит его брать за точку отсчёта.
Это уже ближе к каматозу, ты сёдня отлично держался, оттягивал ))) мало выражался![]()
Как раз перед отключкой по традиции ..... поехали........
И вопрос не глупый , т.к. никто не смог дать аргументированный ответ.
Аргументированный ответ даётся в школе, на уроке физики пятого класса.
Коля, твои тупейшие наезды попритихли, ты более не утверждаешь, что зоннен панели не окупаются, что литиум принадлежит к зельтенен эрден, многое ещё чего, я тебе это вежливо преподнести пытался, но петушатость -то дала о себе знать. Ну а утвердится перед , сам поставь эпитет, дело святое.
не пытайся провакациями чего то добиться. Против меня у тебя всяко это не получиться. Ты предсказуем как и все дегенераты.
Я забуксовал на твоем утверждении, что бочка с дыркой около дна, через которую вода перетекает во вторую бочку (тоже с дыркой около дна, а дырки соединены трубкой), сначала наполнится сама, а потом начнет наполняться вторая бочка. Обоснуй. Если трудно тебе, тресни еще стопарик, может прояснится, и обоснуешь?
Коля, ты визжал срываясь на фальцет, пальцЫ были веяром и фсё на эмоциях, вот на циферки мне тебя раскрутить не удалось, это правда, скок ни старался.
Толика спроси как провокация пишется, высоко квалификационный специалист с высшим образованием.
У тя ещё с говнотруб пролемы были с понятием текста. Вам с Толиком в одну компашку.
Блин, сток лохарей не державших лопату в ручонках
Ты на практике был, инженёр, скок труб проложил и с kаким найгунгом?
я не обязан каждому арогантному дегенерату недоучке объяснять элементарные вещи, которые любой усердный школьник знает.
Пральна, Коля, ты никому ничего не обязан, это люди с внутренним стержнем не могут опуститься до такого, они себе это обязаны, я знаю, что до твоих мозгоф мне не добраться и причину знаю, только цель моя иная, не лезь со своей тупизной ко мне с комментами и я тя близко не замечу.